スポンサーリンク

[Animales del mundo: África] Ecología y características del oso hormiguero ¿Especies en peligro de extinción?

Animal

El oso hormiguero pertenece a la familia Aardvark del orden Tudentado, y no hay otro animal en el mundo que pertenezca a esta categoría. Este animal es un animal que habita en un rango bastante amplio incluso en África, y solo el oso hormiguero es el único mamífero existente con un orden, una familia, un género y una especie. El oso hormiguero no es un animal muy famoso, pero puedes verlo en zoológicos de todo el mundo.

スポンサーリンク

hábitat

Los cerdos hormigueros están ampliamente distribuidos en el África subsahariana.

rasgo

Los cerdos hormigueros son animales que habitan en diversos entornos, como sabanas, bosques, praderas y matorrales. La longitud total es de 140-220 cm y el peso es de 40-100 kg. El color del cuerpo es gris amarillento pálido, y la cabeza y la cola son de color blanco grisáceo o blanco amarillento pálido. Las extremidades son gruesas y cortas, con 4 garras en la parte delantera y 5 garras en la espalda, con garras fuertes. El oso hormiguero usa sus garras para cavar hoyos. Vive cavando un hoyo en la tierra, cavando un hoyo tan profundo que no puedes verte a ti mismo. Muchas de las madrigueras son bastante grandes y largas, miden de 5 a 10 m, y duermen acurrucados en sus madrigueras durante el día. Son activos principalmente por la noche y salen a buscar comida. Los cerdos hormigueros no forman grupos y prefieren vivir solos. Tiene una excelente audición y puede detectar el acercamiento de enemigos extranjeros.

Dog ‘Home Is Where’ Pillow

ecología

Los cerdos hormigueros comen principalmente termitas. De vez en cuando, también comen insectos grandes como las langostas. Debido a que las presas de los osos hormigueros son pequeñas, confían en su sentido del olfato y el oído para localizar a sus presas. El modo de cría es vivíparo. Se consideran polígamos y no tienen una temporada de reproducción establecida. Tienen un período de gestación de unos seis meses y pueden dar a luz a un cachorro a la vez. El período de destete es de unos 3 meses, madura en unos 2 años y puede vivir unos 15 años. He estado en cautiverio por más de 20 años.

¿Especie en peligro?

Aardvark no es actualmente una especie en peligro de extinción. Está clasificado como de Preocupación Menor y se dice que la población es estable. Sin embargo, dado que hay enemigos extranjeros, no se puede decir que sea seguro. Los principales enemigos son los leones, las hienas y los leopardos, e incluso los humanos suelen ser objeto de caza. Los osos hormigueros a menudo se cazan porque se dice que su carne es deliciosa. No solo eso, sino que las garras y el pelaje de los osos hormigueros también se pueden usar como adornos para los humanos, por lo que a veces se sobreexplotan. Fue incluido en el Apéndice II de CITES cuando CITES entró en vigor en 1975, pero ha sido eliminado.

New Season, New Sale! Flat 10% Discount +$0 Shipping on All Pet Care Items. Enjoy Rewards Points & More. Redeem Code: BIGSALE

Cría

Aunque es posible tener osos hormigueros, no es muy común. La razón es que el oso hormiguero huele muy mal. Es una criatura que emite un olor fuerte, y el olor lo emiten las glándulas, por lo que parece que es bastante difícil de mantener. Al criar, le darás alimento artificial. En la naturaleza, comen termitas. Si quieres verlos, ve a un zoológico o ve al continente africano.

artificial feed

コメント

タイトルとURLをコピーしました