スポンサーリンク

Especies en peligro de extinción del sudeste asiático: Agile Gibbon

Animal

El gibón ágil es un miembro del gibón que vive solo en Indonesia y Malasia. Es un mono sin cola, con brazos y dedos largos, y todo su cuerpo es negro. Un mono que usa sus largos brazos para agarrar una rama y balancear su cuerpo como un péndulo, lo que le permite moverse rápidamente entre sus brazos. El desarrollo humano de la tierra representa la mayor amenaza para este mono, y también se ha producido una deforestación extensa, lo que ha provocado una disminución drástica de la población y la designación como especie en peligro de extinción.

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

Hábitat

El gibón ágil habita solo en Indonesia y Malasia.

Característica

El gibón ágil mide 40-60 cm de largo. La mayor parte del vello corporal es negro, pero también hay castaño rojizo. El pelo de las cejas es siempre blanco, y el pelo de las mejillas también es blanco para los hombres. Los gibones ágiles son muy atléticos y se mueven rápidamente entre los árboles. Los gibones tienen manos más largas y delgadas que los humanos y pueden usarlas bien para cruzar árboles. Los ágiles gibones prefieren vivir en la selva tropical y son animales diurnos. Los gibones ágiles, como otros gibones, a menudo viven en grupos. Tiene territorio, pero canta por el atractivo del territorio.

Ecología

Los gibones ágiles comen frutas, hojas y flores, así como insectos. La forma cultivada es el embrión. Puede dar a luz a un animal a la vez durante el período de gestación de 7 meses. Los niños tienen un período de lactancia de unos dos años y viven con sus padres durante un tiempo. El niño madurará y se volverá independiente en aproximadamente 8 años. Puede vivir entre 30 y 40 años en cautiverio.

Especie en peligro

Los gibones ágiles viven principalmente en la selva tropical, por lo que no hay muchos enemigos extranjeros. La mayor amenaza son los humanos. El sudeste asiático es la tierra más desarrollada del mundo, y el desarrollo de la tierra y la deforestación son las mayores amenazas. La caza furtiva de mascotas también es un problema para los ágiles gibones. Se sabe que el hábitat está disminuyendo rápidamente y ha sido designado como una especie en peligro de extinción.

Cría

El gibón ágil está designado como una especie en peligro de extinción. Por lo tanto, la cría es bastante difícil. Mire en el zoológico o vaya al sudeste asiático.

コメント

タイトルとURLをコピーしました