スポンサーリンク

Especies europeas en peligro de extinción: marmota alpina

Animal

Las marmotas alpinas son animales populares porque se pueden ver en parques de animales y se venden imágenes de ellas en línea. Esta marmota se distribuye principalmente en zonas montañosas como los Alpes y Pirineos en Europa. Está clasificado como miembro de la familia de las ardillas, género Marmot. Esta marmota tiene una característica única: pasa nueve meses del año durmiendo. Debido a que en su mayoría hibernan, sólo están activos durante el verano. Tienen un fuerte sentido de compañerismo y viven en grupos, y si uno de sus amigos se encuentra en una situación crítica, harán sonar un sonido de advertencia como un silbato para advertirle del peligro.

スポンサーリンク

Habitat

Las marmotas alpinas están ampliamente distribuidas en praderas cercanas a los Alpes. Vive en Francia, Italia, Suiza, Alemania, Eslovenia, Austria, etc. Especie de marmota perteneciente al género Marmota, orden Mammalia, orden Rodentia, familia Ardilla. Nombre científico: Marmota marmota, Nombre en inglés: Marmota alpina. Si busca información en Internet, podrá ver el contenido detallado de muchas imágenes.

Características

La marmota alpina tiene una longitud total de 40-50 cm y un peso de 2-3 kg. Es una ardilla grande. Las marmotas alpinas pasan más de medio año durmiendo. Se despierta de la hibernación en primavera y comienza sus actividades, pero al final del verano vuelve a hibernar. El hábitat es la región alpina de Europa, prefiriendo la región montañosa a una altitud de 800-2000m, y vive haciendo madrigueras. Viven en grupos de animales muy sociales. Cuando un compañero está en peligro, suena una alerta similar a un silbato para alertarlo del peligro. La marmota que siente el peligro escapa a su madriguera.

Ecología

Las marmotas alpinas son alimentos vegetales que comen principalmente insectos, semillas y pasto. El tiempo de actividad es diurno y de descanso nocturno. La morfología es embrionaria y se aparea de primavera a verano. El período de gestación es de aproximadamente 40 días y pueden nacer de 2 a 6 niños a la vez. El niño nacido se comportará con los padres por un tiempo, pero se destetará en unos 40 días. La madurez sexual tarda 2-3 años. La vida es de unos 10 años. Los enemigos naturales de la marmota escapan a las madrigueras cuando son atacados por depredadores con águilas y zorros.

Especie en peligro

Las marmotas alpinas no están disminuyendo tanto en la actualidad, pero pueden extinguirse cuando se ven localmente, como en Alemania y Rumania. Se dice que aplicar grasa de marmota en la piel cura el reumatismo, y los humanos la pescaron en exceso. También existe la amenaza de enemigos naturales, águilas y zorros.

Cría

Se dice que las marmotas alpinas son difíciles de reproducir para la persona promedio. La razón es que en su mayoría están hibernando. Dado que el período de actividad es solo de primavera a verano, es posible que no pueda disfrutarlo incluso si lo mantiene. Las marmotas alpinas se ven ampliamente en Europa. Por favor, ve a Europa.

コメント

タイトルとURLをコピーしました