スポンサーリンク

Animales en peligro de extinción en África y Europa: gato montés de la estepa (Felis lybica ornata) Situación del hábitat en la Ruta de la Seda

Animal

Los gatos monteses asiáticos son gatos salvajes que viven desde el este del Mar Caspio hasta Kazajstán, el oeste de India, el oeste de China y el sur de Mongolia. Otro nombre es gato montés asiático, o gato montés indio, y es una subespecie del gato montés europeo. Al ser un gato ampliamente distribuido, no corre peligro de extinción en este momento. Aunque actualmente está clasificado como de baja preocupación, la cantidad de gatos está disminuyendo en general y también es un gato que necesita contramedidas.

スポンサーリンク

Hábitat

El gato montés asiático es un gato montés que vive desde el este del Mar Caspio hasta Kazajstán, el oeste de la India, el oeste de China y el sur de Mongolia. Nombre científico: Felis lybica ornata. Si lo buscas, no es tan famoso, por lo que no hay mucha información en la página. Se ha informado que los gatos viven alrededor de la Ruta de la Seda, y los científicos han anunciado la situación detallada en conferencias académicas.

Característica

Los gatos monteses asiáticos pesan entre 3 y 4 kg y tienen un tamaño similar al de los gatos domésticos. El gato montés asiático es una subespecie del gato montés africano y del gato montés europeo, con cuatro bandas negras distintas en la cabeza. La punta siempre tiene una cola moteada teñida de negro, y la superficie del cuerpo desde la garganta hasta el abdomen es de color blanco o gris claro a crema. Los gatos monteses asiáticos viven en desiertos de tierras bajas y zonas áridas. Al igual que otros gatos, le gusta actuar solo y es un gato caprichoso. Los gatos monteses de paso están activos durante el día. Es un gato que a menudo se esconde en grietas y madrigueras de rocas durante las vacaciones.

Ecología

Los gatos monteses asiáticos viven de insectos, pájaros, reptiles y pequeños mamíferos. Los gatos monteses asiáticos no necesitan mucha agua y pueden sobrevivir sin mucha ingesta. No sabemos mucho sobre ecología. Puede vivir unos 11 años en estado salvaje. Es un gato que puede vivir más si está en cautividad.

Especie en peligro

Los gatos monteses asiáticos están muy bien equipados y son hermosos, por lo que a menudo son el objetivo de los cazadores furtivos que buscan pieles. Además, el desarrollo humano de la tierra y la destrucción del medio ambiente plantean una gran amenaza. Los hábitats están disminuyendo y se predice que algunos gatos perderán su hábitat. Actualmente, el gato está clasificado como de baja preocupación y no está amenazado de extinción en este momento, pero su población está disminuyendo en todo el mundo. Es un gato actualmente incluido en el Anexo II de la Convención de Washington. La caza y el comercio están totalmente prohibidos en Afganistán.

Cría

No está claro si se pueden criar gatos monteses de paso. Dado que es un gato montés, se desconoce si le gustan los humanos. Las transacciones están restringidas ya que se enumeran en el Anexo II de la Convención de Washington. Mire en el zoológico o visite África y toda Europa.

コメント

タイトルとURLをコピーしました