スポンサーリンク

Especies en peligro de extinción del sudeste asiático: Conqueror Gibbon

Animal

Los gibones conquistadores son una familia de monos que viven en Laos y Vietnam. Este mono vive solo en el sudeste asiático y, como otros gibones, tiene brazos largos y pocas colas. Es un mono de pelo muy blanco y vive en la zona del bosque. El número de este mono ha ido disminuyendo gradualmente en los últimos años y se necesitan actividades de conservación. Este mono está designado actualmente como una especie en peligro de extinción.

スポンサーリンク

Hábitat

Los gibones conquistadores viven en el sudeste asiático.

Característica

Los gibones conquistadores son monos con una longitud corporal de unos 40-50 cm y se encuentran entre los gibones. Este mono habita en el sudeste asiático, como Laos, Vietnam y Camboya. Los gibones conquistadores, como otros gibones, tienen brazos largos y no tienen cola. Los machos tienen el cuerpo negro, mientras que las hembras tienen un color crema pálido, por lo que existe una diferencia de género. Los gibones conquistadores prefieren las áreas boscosas como los árboles de hoja perenne, los árboles de hoja perenne y los bosques caducifolios, moviéndose ágilmente entre las ramas y pasando la mayor parte de su tiempo en los árboles. Los gibones conquistadores están activos durante el día y, a menudo, descansan en los árboles durante la noche. Además, estos monos rara vez viven solos y viven en grupos.

Ecología

Los gibones conquistadores se alimentan de frutas, hojas, brotes de árboles y, en raras ocasiones, de insectos, huevos de aves, ranas y caracoles. La forma cultivada es el embrión. Después de 7-8 meses de gestación, puede dar a luz a un animal a la vez. Los niños recién nacidos viven con sus padres durante unos dos años. La vida útil es de 25-30 años.

Especie en peligro

Los gibones conquistadores tienen enemigos naturales. Los leopardos y las panteras nebulosas se alimentan de este mono. Además de eso, los humanos son la mayor amenaza. Los gibones conquistadores solo pueden vivir en áreas boscosas, pero los humanos los han deforestado, destruyendo sus hábitats y sin dejar lugar para vivir. El Conqueror Gibbon está actualmente designado como una especie en peligro de extinción. Este tipo de actividad de conservación se lleva a cabo en el sudeste asiático.

Cría

Los gibones conquistadores están en peligro de extinción y habitan solo en áreas forestales, lo que hace imposible que el público en general se reproduzca. Mire en el zoológico o vaya al sudeste asiático.

コメント

タイトルとURLをコピーしました