スポンサーリンク

Especies en peligro de extinción de Madagascar: lémur negro

Animal

El lémur negro es una familia de monos que vive únicamente en Madagascar. Un mono que vive solo en la parte noroeste de Madagascar y, como otros lémures, tiene una boca larga y un espéculo nasal. Los lémures negros también son conocidos por su baja abundancia debido a su hábitat limitado. Los humanos también pueden comer lémures negros y pueden extinguirse. Debido a la destrucción del hábitat y la sobrepesca de alimentos, este mono está disminuyendo en número.

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

Hábitat

Los lémures negros viven solo en Madagascar.

Característica

El lémur negro mide entre 30 y 50 cm de largo y pesa entre 2 y 3 kg. Todo el cuerpo del macho es negro, y el pelo mechonado en el pabellón auricular también es negro. La hembra tiene el cuerpo castaño y el pelo blanco con mechones. Aunque su cola es más larga que la longitud de su cuerpo, no puede enrollarse alrededor de objetos y se usa para equilibrar árboles. El pelo es denso. Los lémures negros son animales que viven en grupos, formando grupos de 2 a 15 animales. Los lémures negros viven en selvas tropicales y bosques secundarios, viven en los árboles y se mueven a cuatro patas o saltando. El tiempo de actividad es de día o de noche, y se activa por la mañana y por la noche. El enemigo extranjero es Fossa.

Ecología

Los lémures negros comen frutas, así como hojas tiernas, flores, néctar y hongos. La cría de lémures negros es estacional y tiene lugar de abril a mayo. Una hembra puede nacer a la vez después de un período de gestación de 120-130 días. La lactancia materna dura alrededor de 3 a 7 meses, y puede independizarse en aproximadamente un año. El intervalo entre nacimientos es de aproximadamente 1 año y la vida útil es de 20 a 30 años en cautiverio.

Especie en peligro

Los lémures negros pueden sufrir sobrepesca debido a la destrucción del hábitat y al consumo de alimentos. Como resultado, la población ha ido disminuyendo y está en peligro de extinción. En la caza, es más probable que las hembras sean capturadas, ya que las hembras predominantes lideran la manada. Se dice que la población de lémures negros disminuirá en más de un 50% en los próximos 10 años, y es necesario realizar actividades de conservación. Los lémures negros se enumeran en el Anexo I de la Convención de Washington por familia de lémures. Además, el lémur negro ha sido designado como especie en peligro de extinción.

Cría

Los lémures negros también están incluidos en la Convención de Washington y tienen restricciones de importación y exportación. Además, es bastante difícil para el público en general reproducirse porque la población está disminuyendo. Míralo en el zoológico o ve a Madagascar.

コメント

タイトルとURLをコピーしました