スポンサーリンク

Especies extintas de Sudáfrica: Cape Lion

Animal

El león del cabo es un león ya extinto. Solía ​​haber un león felino llamado Cape Lion en Sudáfrica. El león del cabo se confirmó extinto en el siglo XX y desapareció hace mucho tiempo. Se dice que ahora habita una pequeña cantidad en la zona interior de África, pero no es seguro. El león del cabo era la especie más grande de león subsahariano, pero ¿por qué murió?

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

Hábitat

Los leones del cabo son animales que viven en Sudáfrica.

Característica

Un león del cabo macho adulto pesa 230 kg, mide 300 cm de largo y 106 cm de alto. El león del cabo era la especie más grande de león subsahariano. Los leones del cabo alguna vez vivieron en la mayoría de las áreas, excepto en las selvas tropicales y el desierto del Sahara, y se dice que vivieron en toda Grecia, Asia Menor y África. El cráneo es similar al de un tigre, pero el cuerpo es más corto y las extremidades son más largas que las del tigre. Las orejas tienen una punta redondeada y la parte posterior del pabellón auricular tiene una base negra y vitíligo. El color del cuerpo, la longitud y el color de la melena variaron de una región a otra. Los leones del cabo suelen formar una manada de alrededor de 10 y viven. La velocidad de carrera es de 48-60 km / h.

Ecología

La caza del león del cabo suele tener lugar de tarde a noche. Los leones del Cabo se alimentan de ñus, cebras, gacelas de Thomson, jabalíes y más. La temporada de cría no tiene un tiempo fijo y se lleva a cabo durante todo el año. El período de gestación es de 100 a 116 días. Puedes dar a luz de 1 a 4 cabezas a la vez. Los ojos del niño se abrirán por completo en 2 a 3 semanas y estarán ordeñando durante 8 a 10 semanas. Podrá caminar en aproximadamente 3 semanas y alcanzará la madurez sexual a la edad de 3-4 años. La vida es de unos 25 años.

Especie en peligro

El león del cabo está extinto. Una vez estuvo ampliamente distribuido en Grecia, Medio Oriente y África. Sin embargo, cuando el área alrededor de Sudáfrica estaba dominada por Gran Bretaña y los Países Bajos, los cazadores europeos cazaban leones. Solo unas pocas décadas después de los primeros colonos británicos, el número de 10,000 Cape Lions se redujo a solo 100. Además, para desarrollar los recursos minerales, el desarrollo de la tierra ha progresado y no hay áreas donde puedan vivir los leones. En el siglo XX, finalmente es imposible confirmar el hábitat. Se dice que el último león del cabo en cautiverio es el león del cabo macho, que murió en 1860 en el zoo de la Casa de las fieras de París.

Cría

El león del cabo se ha extinguido. no puedo mantenerlo

コメント

タイトルとURLをコピーしました