スポンサーリンク

Animal europeo en peligro de extinción: empavesado azul

Animal

El escribano marrón es un pájaro pequeño que se encuentra en toda Europa. Se sabe que se encuentra en grandes cantidades en el sur de Europa y el norte de África. Por otro lado, sin embargo, hay áreas donde es probable que esta ave se extinga. En Inglaterra y Francia, la población disminuyó en la década de 1900 y los grupos de conservación se establecieron localmente. Desde un punto de vista local, es un ave que enfrenta una situación crítica.

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

Lugar

El escribano azul vive en Europa y países del norte de África.

Característica

El escribano blanco es un ave muy pequeña con una longitud corporal de unos 15 cm. Este pájaro tiene un pico grueso. Los machos tienen cabezas de color amarillo brillante y las hembras amarillas. El escribano azul prefiere tierras de cultivo y bosques, y ocasionalmente vive en áreas urbanas. Estas aves a menudo se posan en las ramas de los árboles y solo están activas cerca de sus nidos. Estas aves evitan las zonas frías y tienden a asentarse en zonas más cálidas. Por lo tanto, prefieren vivir en lugares soleados.

Ecología

El escribano pardo se alimenta de saltamontes, grillos e incluso de invertebrados. Como estas presas no se pueden atrapar en invierno, viven de la hierba. El escribano blanco construye nidos en las tierras bajas y se reproduce de abril a septiembre. Los huevos a menudo se ponen de 2 a 5 y eclosionan en aproximadamente 2 semanas. Los polluelos abandonan el nido de dos a cuatro semanas después del nacimiento.

especie en peligro

Se distribuyen en Europa y el norte de África y no están amenazados de extinción debido a su gran número. Localmente, sin embargo, la población en Inglaterra y Francia es muy baja. El motivo de la disminución de la población del escribano blanco es que sobrevivían comiendo cereales y pastos en invierno, pero debido a los cambios en los métodos de cultivo, la comida durante el invierno se ha vuelto escasa. A veces también son capturados como alimento. Población en declive. En Inglaterra, se lanzó el proyecto Bunting y se iniciaron actividades de conservación. La población de escribanos aumentó de 118 en 1989 a 700 en 2003. Sin embargo, el hábitat es limitado.

Cría

Son muy pocas las personas que mantienen el banderín azul. No sé si se unirá a los humanos, por lo que no está claro si se puede conservar. En Europa y el norte de África, puedes ver una gran cantidad de escribanos de cola azul.

コメント

タイトルとURLをコピーしました