スポンサーリンク

Especies africanas en peligro de extinción: avestruz

Animal

Los avestruces son aves no voladoras que viven en África. Es poco probable que los avestruces salvajes se extingan en general, pero la población general está claramente disminuyendo. Los avestruces solían vivir cerca del Medio Oriente. Hay cinco subespecies, de las cuales el avestruz árabe ya está extinto y el avestruz ya no es visible en el Medio Oriente. Dependiendo del futuro, los avestruces pueden convertirse en una especie en peligro de extinción.

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

Hábitat

Los avestruces están ampliamente distribuidos en el continente africano.

Característica

El avestruz es un ave grande con una longitud corporal de 2-3 m. Esta ave es famosa por no volar, pero también es el ave más grande del mundo. Los avestruces viven en la sabana y los desiertos africanos y son rápidos, aunque no pueden volar. Corre a 50 km/h y tiene una velocidad máxima de 70 km/h. Las poderosas y largas patas del avestruz son animales muy rápidos, ya que cada paso puede ser de 3 a 5 m. Los avestruces rara vez viven solos y, a menudo, forman grupos. Los avestruces tienen armas poderosas y pueden matar a los depredadores. Las patas de dos dedos del avestruz tienen garras largas y afiladas que lo hacen muy intenso. Los avestruces tienen buena vista y se dice que pueden ver hormigas que se mueven a 42,5 m de distancia.

Ecología

Los avestruces comen la hierba, las raíces y las semillas de las plantas y obtienen agua de lo que comen. Los avestruces también pueden comer criaturas como insectos y lagartijas. El modo de reproducción es ovíparo y las hembras ponen huevos en las depresiones creadas por los machos al excavar el suelo. Los huevos miden unos 11 cm de largo. Tiene una vida útil de 30 a 40 años en la naturaleza y se dice que vive más tiempo en cautiverio.

Especie en peligro

Los avestruces siguen siendo seguros en su totalidad y no están amenazados de extinción. Hay cinco subespecies, de las cuales el avestruz árabe se ha extinguido. Además, hay países en África donde la población está disminuyendo, y en Argelia, Camerún, Sudán, Senegal, África Central, Chad, Nigeria, Níger, Burkina Faso, Malí y Mauritania, están listados en el Anexo I de Washington y exportado Está restringido. Por lo tanto, las transacciones comerciales internacionales de avestruz están prohibidas. Dado que los avestruces usan carne, recolección de huevos y plumas, la sobrepesca por parte de los humanos es un problema.

Cría

Los avestruces son muy difíciles de criar debido a las transacciones internacionales restringidas. Míralo en el zoológico o ve a África.

コメント

タイトルとURLをコピーしました