スポンサーリンク

Animales sudamericanos en peligro de extinción: mono lanudo común

Animal

El mono choro común es un verdadero mono que se distribuye en América del Sur y se clasifica como Atelidae. Habita en Ecuador, Colombia, Brasil, Perú, Venezuela, norte de Bolivia, etc., y es el mono más grande entre los monos araña. También conocido como mono lanudo de Humboldt o mono lanudo marrón. El mono choro común ha sido designado como una especie en peligro de extinción debido al problema de la disminución de la población.

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

Hábitat

Los monos lanudos comunes viven en la parte norte de América del Sur.

Característica

El mono choro común mide entre 50 y 60 cm de largo y pesa entre 5 y 7 kg. Este animal se distribuye en Ecuador, Perú, Brasil, Venezuela, etc., y es el más grande de los monos araña. El color del pelaje es marrón rojizo, marrón oscuro, gris e incluso negro. La cabeza y las extremidades son oscuras y el cuerpo es de color más claro. Las orejas son pequeñas y las extremidades y la cola son largas como otros monos araña. Tiene pelo denso en la cola y puede enrollarse alrededor de las ramas de los árboles. Los Monos Lanudos Comunes viven en áreas boscosas y actúan durante el día. Me gusta la copa de los árboles y no bajo mucho al suelo. Los monos lanudos comunes viven en grupos y forman grupos de 50 a 70 cabezas. Los enemigos naturales son el jaguar y el ocelote.

Ecología

Los monos lanudos comunes comen frutas, pero también comen nueces y flores. La forma de cría es el embrión. No hay una temporada de reproducción fija y el período de gestación es de aproximadamente 7 meses. Puedes dar a luz a uno a la vez. Los niños recién nacidos tienen un período de lactancia de unos 9 meses. La vida es de unos 25 años.

Especie en peligro

Los monos lanudos comunes a menudo se cazan en América del Sur, ya que a veces son comestibles. Además, las áreas forestales están disminuyendo y los hábitats están disminuyendo. El Mono Lanudo Común está actualmente protegido en muchos parques nacionales. Además, el mono choro común ha sido designado como una especie en peligro de extinción. Se están realizando actividades de conservación en los países de América del Sur, y estamos tratando de aumentar la población. Después de que la población haya aumentado, estamos implementando un plan para devolverlo a la naturaleza.

Cría

Los monos lanudos comunes están disminuyendo en número en toda América del Sur y también están designados como una especie en peligro de extinción. Por lo tanto, también está protegido, por lo que es bastante difícil para la gente común criarlo. Mire en el zoológico o diríjase a América del Sur.

コメント

タイトルとURLをコピーしました