スポンサーリンク

Especies en peligro de extinción en Eurasia: Papamoscas corona blanca Un pájaro que también aparece en libros ilustrados

Animal

El pato blanco es un pato con pico rojo, marrón en su totalidad y gris con bandas blancas en las alas. Se distribuyen y se reproducen en el centro y norte del continente euroasiático, migrando a África y el sur de Asia en invierno. Es un pato que puede vivir en una amplia gama de zonas, que van desde España e Inglaterra en el oeste hasta China en el este. Es un pato muy distintivo con la cabeza y el cuello de color marrón rojizo que lo hacen destacar. Su población ha ido disminuyendo en los últimos años, y se dice que el 30% de la población total ha disminuido en Japón, y están designados como especie en peligro de extinción. Se dice que esto se debe al deterioro del entorno costero.

スポンサーリンク

Habitat

Los nighttails de corona blanca se distribuyen por todo el mundo. Ave silvestre que aparece en libros ilustrados, su nombre científico es Aythya ferina y su nombre en inglés es pato europeo. Esta ave invernal se ve a menudo en fotografías y está clasificada como ave. Llegan durante el invierno y viajan largas distancias.

Característica

El porrón común tiene una longitud total de 40-50 cm y un peso de 500-1300 g. Los machos tienen la cabeza y la cara de color marrón rojizo, las hembras tienen un color marrón en general y la espalda y el vientre son grisáceos. Corre sobre la superficie del agua antes de volar. El porrón común es un ave migratoria que habita en el continente euroasiático, pero en invierno viaja a África y la parte sur de Asia. Este pato a menudo busca comida por la noche y es más probable que lo vea durmiendo la siesta durante el día. Los porrones comunes habitan bahías marinas y lagos de agua dulce.

Ecología

Los porrones comunes pueden sumergirse en el agua, buscando y comiendo tallos de plantas, raíces y mariscos en el agua. Hay muchas noches durante el horario de actividad. La forma de cría es ovípara. Se reproduce anidando en arbustos y plantas junto al agua. Puede poner de 8 a 10 huevos a la vez. El período de incubación es de aproximadamente un mes y la hembra lo cuida todo el tiempo. Un niño recién nacido podrá volar en el cielo en 1-2 meses y será independiente.

Especie en peligro

El porrón común es un ave que se considera poco probable que se extinga debido a su hábitat muy grande, pero puede extinguirse en algunas áreas. Las causas incluyen el deterioro del medio ambiente ribereño debido a la caza y la eutrofización de ríos y lagos. En Europa, la población está disminuyendo año tras año, lo que sugiere la posibilidad de extinción.

Cría

El porrón común es un ave silvestre y no sé si puede ser conservado por humanos. Por lo tanto, es seguro verlo en zoológicos y en todo el mundo.

コメント

タイトルとURLをコピーしました