スポンサーリンク

Especies en peligro de extinción de Ecuador : Pingüinos de galápagos

Animal

Se dice que los pingüinos de Galápagos son los únicos pingüinos que habitan en las Islas Galápagos justo debajo del ecuador. Las Islas Galápagos son islas en Ecuador. Los pingüinos de Galápagos son los únicos pingüinos del mundo que viven justo debajo del ecuador en el hemisferio norte. Por tanto, se puede decir que es un pingüino raro. Desafortunadamente, los pingüinos de Galápagos son una especie en peligro de extinción. En los últimos años, la temperatura del agua de mar ha ido en aumento debido a los efectos del fenómeno de El Niño y al calentamiento global. Como resultado, no se puede obtener comida para pingüinos en el mar cercano, lo que dificulta la obtención de comida para pingüinos. La contaminación por hidrocarburos por el hundimiento de barcos también es una amenaza para ellos.

スポンサーリンク

Habitat

El pingüino de Galápagos (nombre científico: Spheniscus mendiculus, nombre en inglés: Galápagos penguin) es un ave clasificada en el género Cape Penguin del orden Penguinformes y de la familia Penguinidae. Los pingüinos de Galápagos viven únicamente en las Islas Galápagos. Está relacionado con el pingüino del Cabo, el pingüino de Magallanes y el pingüino de Humboldt. Es un animal salvaje que se ha adaptado al entorno único de Galápagos, y los individuos están activos sólo en esta isla. Su población está disminuyendo debido al calentamiento global.

Características

La longitud total es de 48-53 cm y el peso es de 1,7-2,6 kg. Es el tercero más pequeño de los 18 tipos de pingüinos y es muy lindo. Todo el cuerpo está cubierto de plumas cortas y la cabeza y la superficie superior del cuerpo son negras. Son características dos líneas negras debajo del mentón. Dos líneas de plumas negras en el pecho se extienden a través de los flancos hasta las piernas. Como un pingüino normal, tiene un cuerpo que no pierde calor fácilmente, y su lomo negro facilita la absorción del calor. Abra bien el pico y respire violentamente. Voy a cazar durante el día y paso la mañana y la noche en tierra.

Ecología

Cree un sitio de anidación para grupos pequeños con animales sociales. Inusual entre los pingüinos, no tienen una temporada de reproducción fija. Pone dos huevos a la vez en las grietas de las rocas y en las cuevas de la costa. Críe a los niños turnándose entre hombres y mujeres. El período de puesta de huevos es de 38 a 40 días y los polluelos se vuelven independientes 60 a 65 días después de la eclosión. Se dice que tiene una vida útil de 10 a 15 años, y parece que puede vivir más tiempo en cautiverio. El cebo atrapa peces en el mar. Puede bucear durante 30 a 79 segundos para buscar alimento.

Especie en peligro

En los últimos años, la temperatura del agua de mar ha ido en aumento debido a los efectos del fenómeno de El Niño y al calentamiento global. Esto dificulta la seguridad de los alimentos. Además, los perros y gatos traídos por humanos se aprovechan de ellos. El agua de mar está contaminada por un accidente de barco y los pingüinos están muriendo. Se dice que la población actual es de alrededor de 1000 y la población está disminuyendo constantemente. Sin embargo, en la década de 2000, la cantidad de pingüinos de Galápagos comenzó a aumentar gradualmente debido a la ocurrencia del fenómeno de La Niña, en el cual la temperatura de la superficie del mar se volvió más baja de lo normal. Esto se debe a que está aumentando la cantidad de peces que se alimentan del mar. También se dice que uno de los factores es que la cantidad de turistas está disminuyendo por la influencia del coronavirus y la zona de anidación es menos susceptible a la influencia humana.

Cría

Se dice que es bastante difícil para la gente común reproducirse debido a la pequeña cantidad de hábitats en la actualidad. Además, es bastante difícil para un aficionado criar porque morirá si no se controla la temperatura. Escuche atentamente las instrucciones del veterinario antes de conservarlo. Míralo en el zoológico y el acuario, o visita las Islas Galápagos.

コメント

タイトルとURLをコピーしました