スポンサーリンク

Animales del Atlántico en peligro de extinción: pingüinos papúa

Animal

Los pingüinos Gentoo son pingüinos que viven en las Malvinas y la Antártida. Es un pingüino con un patrón de banda blanca como una banda para el cabello, y a diferencia de otros pingüinos, es fácil de entender porque la diferencia en apariencia es clara. Se dice que puede nadar más rápido entre los pingüinos, y es un pingüino que es muy bueno nadando. El nombre «Gentoo» proviene de la palabra portuguesa «gentio», que significa pagano, porque sus alas de cabeza blanca se asemejaban a una persona con un turbante. Es uno de los pingüinos muy lindos.

スポンサーリンク

Habitat

Los pingüinos papúa viven en Malvinas, Antártida.

Características

Los pingüinos papúa miden entre 51 y 90 cm de largo y pesan alrededor de 5 kg. El tamaño es el tercero de los 18 pingüinos. La mayor fortaleza de los pingüinos papúa es la natación, de la que se dice que alcanza una velocidad máxima de 35 km/h. La profundidad máxima del agua al bucear es de 80m de media, y es un pingüino que puede seguir buceando unos 4 minutos. El patrón de banda blanca lo distingue de otros pingüinos. Como otros pingüinos, forman colonias, anidan y viven.

Free shipping for GPS Trackers

Ecología

Los pingüinos papúa principalmente comen pescado. El krill es el alimento básico de los pingüinos que viven en la Antártida. La morfología es ovípara, formando colonias y apilando piedras para formar nidos. Puede poner 1-2 huevos a la vez. Existe un período de incubación, durante el cual machos y hembras se turnan para calentar sus huevos y el otro sale al mar en busca de alimento. No podrás comer durante ese tiempo porque no podrás dejar el huevo hasta que la otra persona regrese. Los cachorros nacidos forman un grupo de pollitos, la «guardería». Durante ese tiempo, crecen recibiendo alimentos de sus padres.

Especie en peligro

Los pingüinos papúa están disminuyendo actualmente. La cantidad de krill que se alimenta de pingüinos está disminuyendo, lo que dificulta la obtención de alimentos. Esto se debe a que los humanos llevan una gran cantidad de peces. Además, el hábitat está disminuyendo debido a la disminución del hielo antártico debido al calentamiento global. Y también están los enemigos naturales. Las focas orca y leopardo son enemigos naturales y deben escapar. Los pingüinos Gentoo están actualmente designados como especies casi amenazadas.

Pet Drugs Online Buy 3 Items, get 10% off

Cría

Actualmente, los pingüinos papúa están disminuyendo en número y son bastante difíciles de criar para la persona promedio. Además, será bastante difícil criar porque tienes que construir un entorno donde puedan vivir los pingüinos. Mire en el zoológico o vaya a la Antártida, Folkland.

コメント

タイトルとURLをコピーしました