スポンサーリンク

Especies sudamericanas en peligro de extinción: oso hormiguero gigante

Animal

Los osos hormigueros gigantes se encuentran entre los osos hormigueros que viven en América del Sur. Es un oso hormiguero perteneciente al género Oso hormiguero gigante de la familia del oso hormiguero perezoso, y habita ampliamente desde América Central hasta América del Sur como Panamá, Colombia, Brasil, Paraguay, Bolivia y Perú. Los osos hormigueros gigantes son los más grandes de todos los osos hormigueros. Los osos hormigueros gigantes están disminuyendo gradualmente debido al reciente desarrollo y destrucción de los bosques. Los osos hormigueros gigantes están designados como una especie en peligro de extinción.

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

Hábitat

Los osos hormigueros gigantes viven desde América Central hasta América del Sur.

Característica

Los osos hormigueros gigantes miden entre 100 y 120 cm de largo y pesan entre 18 y 40 kg. Es grande en el oso hormiguero, y todo su cuerpo es áspero y cubierto de pelo largo. Tiene una cola larga y está cubierta de pelo largo y tupido. Hay 5 garras en las patas traseras y 4 garras en las patas delanteras. Es un animal activo de día o de noche, siempre en busca de alimento y que vive en movimiento. Por esta razón, se sabe que los osos hormigueros no tienen un hogar específico y, a menudo, usan temporalmente madrigueras y fosas en los arbustos. Los osos hormigueros gigantes prefieren las praderas, los humedales y las selvas tropicales abiertas. Los osos hormigueros gigantes tienen un metabolismo muy bajo, por lo que a menudo se acuestan y duermen entre 14 y 15 horas al día. No puedes trepar a los árboles, pero puedes nadar.

Ecología

Los osos hormigueros gigantes viven de insectos y sus larvas, así como de frutas. Las hormigas y las termitas son mis comidas favoritas. Metes tu boca delgada en una madriguera y la lames con tu lengua para comer. Tiene excelente oído y olfato, y puede ver la ubicación de su presa. El estilo de cría es embrionario. Los tiempos de reproducción varían de una región a otra. El período de gestación es de aproximadamente medio año, y uno puede nacer a la vez. La lactancia materna dura unos 6 meses y el niño podrá independizarse al cabo de un año. Madura en 3 años después del nacimiento y tiene una vida útil de unos 15 años. Puede llevar más de 25 años en cautiverio.

Especie en peligro

Los osos hormigueros gigantes se están volviendo cada vez más pequeños en área debido a la reciente deforestación y el desarrollo de la tierra. A menudo es cazado por humanos porque es comestible y, a veces, se usa cuero. Los osos hormigueros gigantes se han incluido en el Anexo II desde la entrada en vigor de la Convención de Washington en 1975. Los osos hormigueros gigantes también son animales grandes que pueden matar humanos o incluso en represalia. Los osos hormigueros gigantes están designados como una especie en peligro de extinción.

Cría

Los osos hormigueros gigantes pueden ser difíciles de criar, ya que están disminuyendo en número y pueden atacar a los humanos. Es bastante difícil para la gente común reproducirse. Mire en el zoológico o vaya a América del Sur.

コメント

タイトルとURLをコピーしました