スポンサーリンク

Animal en peligro de extinción de Mongolia: oso pardo de Gobi

Animal

El oso pardo de Gobi, también conocido como Mazarai, es un oso de gran tamaño que vive en Mongolia. Este oso es un animal extremadamente raro y está designado como una especie en peligro de extinción. Es un animal misterioso que no se ve muy a menudo y, a pesar de su gran cuerpo, tiene una personalidad amable. Sus ojos y oídos son agudos, sus movimientos son ágiles y sus habilidades físicas son altas. Se dice que la causa de su extinción es el calentamiento global.

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

hábitat

Los osos pardos de Gobi viven cerca de Mongolia.

característica

El oso pardo mide 140-170 cm y pesa 50-100 kg. Una subespecie del oso pardo, los machos son más grandes que las hembras. Tiene una personalidad muy tranquila, y la imagen será diferente de una figura grande. Sin embargo, sus habilidades físicas son muy altas, sus ojos y oídos son agudos y sus movimientos son ágiles. Este oso evita a los humanos, así que no lo verás. Al anochecer, es un animal que deambula en busca de alimento. El oso pardo de Gobi es el único oso del mundo que vive en el desierto de Gobi, en el suroeste de Mongolia. El pelaje es de color marrón claro en general, con un color ligeramente más oscuro en la cabeza, el vientre y las extremidades. Hay un patrón marrón desde el cuello hasta el pecho. En invierno, el color del cuerpo cambia y el pelaje se vuelve marrón grisáceo o marrón claro en todas partes. En invierno, Mongolia hiberna porque hace mucho frío. Normalmente actúo solo.

ecología

El oso pardo es un omnívoro que subsiste a base de alimentos, insectos y reptiles. El modo de cría es vivíparo. Hay muchos puntos poco claros sobre la reproducción, como si es polígama o monógama, y ​​se desconoce la frecuencia y el momento de la reproducción. Sabemos que cuando nace un niño, el niño y la madre actúan juntos.

especie en peligro

La población de osos pardos de Gobi comenzó a estudiarse en la década de 1900, pero se estima que la población original es muy pequeña, alrededor de 20 individuos. Se estima que hay menos de 40 de ellos viviendo hoy, y la posibilidad de extinción es muy alta. Está En Peligro Crítico en la Lista Roja de la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza (UICN). La ley nacional de Mongolia también los protege como animales raros, y desde 1953 está prohibida la caza de osos pardos de Gobi. Si caza o atrapa un oso pardo de Gobi sin permiso, será penalizado. En 1991, se incluyó en el Apéndice I de CITES y se impusieron restricciones a la exportación. El Área de Conservación Severa del Gran Gobi ahora se ha establecido en Mongolia para monitorear y proteger el hábitat de los osos.

Cría

Los osos pardos de Gobi son extremadamente raros y están estrictamente protegidos, lo que hace imposible que el público en general los conserve. Admíralo en el zoológico o ve a Mongolia.

コメント

タイトルとURLをコピーしました