スポンサーリンク

Especies en peligro : Canguro de árbol

Animal

Una especie rara de canguro de árbol que vive en las selvas tropicales. También puede ser comestible por humanos en su hábitat. La condición física es de 57 a 60 cm. Largo de la cola 64-76 cm. El peso es de 6-9 kg. Hay un vórtice de cabello en el centro de la espalda y el cabello se separa del vórtice. Es una criatura nocturna que es difícil de ver durante el día. Es un canguro que vive cerca del sudeste asiático y Oceanía.

スポンサーリンク

Habitat

Viven cerca de Indonesia y la isla de Nueva Guinea. Se diferencian de los canguros que viven en Australia en que trepan a los árboles y llevan una vida semi-arbórea. El nombre científico es Dendrolagus goodfellowi. El nombre en inglés es canguro arborícola de Goodfellow. Vuelan por el suelo como saltadores y comen plantas.

Vive en selvas tropicales y bosques caducifolios. Aunque no muchos, también comen proteínas como las aves, sus huevos y serpientes.

característica

Debido a su vida semi-arbórea, las patas del canguro sesquicarbonato han desarrollado los músculos del antepié para trepar a los árboles. Tiene garras largas para engancharse a los árboles y tiene un agarre fuerte. Esto es para recoger frutas y frutos que crecen en árboles, y es difícil para los humanos pelarlos cuando los agarra. Las patas traseras no son muy musculosas. Otros canguros tienen una estructura corporal adecuada para saltar, que es un medio de transporte.

Tiempo de actividad

Paso mucho tiempo en los árboles desde la mañana hasta el día, pero cuando voy a buscar comida, me bajo y aparezco en el suelo. No es tan rápido como el género Macropus, pero también puede rebotar sobre sus patas traseras y moverse a una velocidad considerable. Además, a diferencia del género Macropus, puede caminar moviendo las patas traseras alternativamente al caminar. Es especialmente activo al anochecer y se dice que es nocturno.

Especie en peligro

En los últimos años, el desarrollo de la tierra humana ha reducido el número de áreas forestales. Debido a la disminución del hábitat, el número de habitantes ha disminuido significativamente. También pueden ser cazados y asesinados por humanos. Ahora está en la Lista Roja y se considera una especie en peligro de extinción.

Personalidad

Mueva esta larga cola de lado a lado cuando esté alerta. Cuando bajes del árbol, serás muy cauteloso porque hay enemigos extranjeros, pero cuando estás en el árbol, a menudo estás relajado porque es seguro.

コメント

タイトルとURLをコピーしました