スポンサーリンク

Animal indio en peligro de extinción: Goral

Animal

Los gorals son animales que pertenecen a la familia bovina. Viven principalmente en la India y alrededor del Himalaya, y tienen aproximadamente el mismo tamaño que los serows. Goral también se puede ver en otros lugares como Rusia y la Península de Corea. Los gorals se consideran una especie en peligro de extinción debido a la caza excesiva, ya que se comen y se utiliza su piel. Un animal necesitado de protección.

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

hábitat

Los gorals viven en el Himalaya.

Característica

Los goral miden entre 90 y 130 cm de largo y pesan entre 30 y 40 kg y viven en el Himalaya. El pelaje es gris, marrón grisáceo o marrón negruzco. Se caracteriza por una línea oscura o negra a lo largo de la línea media de la espalda. Tanto los machos como las hembras del goral tienen cuernos, múltiples articulaciones y una longitud de unos 12 a 17 cm. Los gorals viven en las tierras altas y tienden a formar pequeñas bandadas de unas pocas a una docena. Cuando hace frío en invierno, desciende a las tierras bajas, pero en verano migra a las tierras altas. Los gorals descansan durante el día y están activos por la tarde y por la noche.

Ecología

Los gorals viven de materia vegetal como hierba, raíces, nueces, corteza y hongos. El modo de cría es vivíparo. Son polígamos y la reproducción tiene lugar alrededor de noviembre a diciembre. Las hembras pueden tener una camada a la vez. Los jóvenes son amamantados durante 4-5 meses y alcanzan la madurez sexual en 2-3 años. Pueden vivir hasta 15 años en cautiverio.

especie en peligro

Los gorals tienen enemigos naturales, como lobos y leopardos de las nieves. Pero la mayor amenaza son los humanos. Las poblaciones de goral están disminuyendo debido a la caza por sus pieles e incluso por comida. Además, debido a la deforestación, etc., no es posible asegurar el alimento y también se pierde el hábitat. Debido a estos antecedentes, Goral está designado como una especie en peligro de extinción. Sus subespecies, el Onagagoral y el Goral Rojo, también están catalogadas como especies en peligro de extinción. Además, Goral también figura en el Apéndice I de CITES y está sujeto a restricciones de exportación.

Cría

Goral está designado como una especie en peligro de extinción, y se puede decir que es extremadamente difícil para la gente común obtenerlo. Véalo en el zoológico o vaya a la India.

コメント

タイトルとURLをコピーしました