スポンサーリンク

Especies asiáticas en peligro de extinción: Finless porpoise

Animal

Finless porpoise es una familia de delfines que habitan en el Golfo Pérsico, el Océano Índico, el Mar de China Oriental y otras partes de Asia. Es un pequeño delfín que vive en aguas costeras. Es un delfín muy extendido sin aleta dorsal. El hábitat del Finless porpoise está disminuyendo debido a la captura para alimento y grasa, la contaminación del agua y el desarrollo de las áreas costeras. Finless porpoise es una especie en peligro de extinción, a pesar de sus delfines generalizados.

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

Hábitat

Finless porpoise es un delfín que se encuentra en toda Asia.

Característica

Finless porpoise mide 120-200 cm de largo y pesa 30-60 kg. Finless porpoise es un delfín que vive en una amplia área desde el Golfo Pérsico hasta el Océano Índico, el Estrecho de Malaca y el Mar de China Oriental. Finless porpoise habita en aguas costeras y rara vez se encuentra en mar abierto. El color del cuerpo es blanco plateado, la cabeza es redondeada y la aleta caudal tiene forma de luna creciente. El Finless porpoise no tiene aleta dorsal y generalmente se encuentra en aguas poco profundas hasta una profundidad de unos 50 m, y prefiere fondos marinos suaves como los fondos arenosos. Normalmente, no forman una manada, y es raro que formen una sola o pareja, o una manada de alrededor de 10 animales. Tiene una personalidad muy gentil, es tímido y alerta, y rara vez aparece en áreas con barcos.

Ecología

Los animales del Finless porpoise viven de peces, crustáceos e invertebrados. Los tiempos de reproducción varían de una región a otra. Los nacimientos se ven entre febrero y agosto, y puede nacer uno a la vez. Los dientes comienzan a crecer 3 meses después del nacimiento y el período de destete es de 6 a 15 meses. Se espera que el embarazo ocurra una vez cada dos años. La edad de madurez es de 3 a 9 años para los machos y de 4 años o menos para las hembras. Se dice que la vida es de unos 20 años.

Especie en peligro

A pesar de ser un delfín muy extendido, el Finless porpoise está designado como una especie en peligro de extinción. La caza se ha convertido en un problema porque se utiliza para el desarrollo humano de la tierra, la captura incidental mediante la pesca e incluso como alimento. Debido al desarrollo costero, el hábitat se ha convertido en un problema y el área donde pueden vivir los caracoles está disminuyendo. La contaminación del agua también es un problema, y ​​existe la hipótesis de que la contaminación del agua está reduciendo la cantidad de caracoles. Snameri figura en la Convención de Washington I y tiene prohibido importar y exportar, excepto con fines de investigación. Algunos países han prohibido la captura del Indo-Pacífico.

Cría

Finless porpoise es una especie en peligro de extinción, y las importaciones y exportaciones están restringidas, lo que dificulta la reproducción para el público en general. Mire en el acuario o visite la región asiática.

コメント

タイトルとURLをコピーしました