スポンサーリンク

Animal en peligro de extinción en el sudeste asiático: delfín de río Delfín del río Mekong

Animal

El delfín del Irrawaddy es una especie en peligro de extinción que vive en el río Mekong en Camboya y está en declive a nivel internacional. La cierva parda vive sólo en el sudeste asiático y vive en grupos. Es un delfín en peligro de extinción y está catalogado como especie en peligro de extinción. En los últimos años, Camboya ha anunciado que la población de este delfín ha aumentado por primera vez en décadas de investigación. Sin embargo, dado que sólo quedan unos 90 individuos, todavía existe la posibilidad de que se extingan.

スポンサーリンク

Habitat

Según la información, la paloma japonesa vive cerca del agua dulce en la cuenca del río Mekong, principalmente en Camboya. Otro nombre es delfín del Irrawaddy. Orcaella brevirostris es un mamífero marino que pertenece al orden Cetacea, suborden Ballenas dentadas, familia Coccinidae y al género Orcaella brevirostris. También puedes ver similitudes con las marsopas sin aletas. Aunque es una criatura natural, su población está disminuyendo.

Característica

El delfín irrawaddy mide 2,75 m de largo y pesa 150 kg. Los delfines pequeños rara vez actúan solos y viven en grupos. Suele formar una manada de unas 6 a 10 cabezas. Azul grisáceo oscuro o negro desde la parte posterior hasta el costado del cuerpo, y el abdomen es pálido. Dado que la columna cervical está libre, la cabeza se mueve libremente y hay muchas pequeñas arrugas verticales en la garganta. Los delfines del Irrawaddy viven en el agua, pero nadan lentamente. Es un delfín que vive en el río Mekong, que es el río más largo y caudaloso del sudeste asiático. Amenaza a un banco de peces escupiendo agua por la boca.

Get FREE Shipping on your first order!

Ecología

Los delfines del Irrawaddy viven de peces, calamares y crustáceos. La temporada de reproducción del delfín Irrawaddy es de junio a agosto. Inmediatamente después de nacer en el embrión, el niño mide 1 m de largo y pesa alrededor de 10 kg. La vida es de unos 30 años.

Especie en peligro

Se sabe que 200 delfines irrawaddy estaban vivos en 1997, pero el número está disminuyendo año tras año. En 2015, el número se redujo a 80. Las últimas investigaciones muestran que alrededor de 90 estaban vivos, pero todavía están en peligro de extinción debido a su población demasiado pequeña. Actualmente está designado como una especie en peligro de extinción. Los países del sudeste asiático están realizando actividades de conservación de este delfín. Estamos tratando de eliminar las redes de enmalle ilegales y debemos detener la sobrepesca ilegal.

Free delivery on orders over £29

Cría

Los delfines del Irrawaddy están en peligro de extinción y no pueden ser criados por el público en general. Diríjase a las inmediaciones del río Mekong en el sudeste asiático.

コメント

タイトルとURLをコピーしました