スポンサーリンク

Especies en peligro de extinción de Japón: tejón japonés

Animal

El tejón japonés es un animal que pertenece al género Badger de la familia Mustelidae y se encuentra ampliamente distribuido en Japón. Los tejones son muy famosos en Japón y, aunque viven ampliamente en las zonas rurales, a menudo hibernan en invierno. El tejón japonés es un tejón endémico de Japón, y su población aún se mantiene estable. Sin embargo, ya está designado como especie en peligro de extinción en algunas áreas, y se puede decir que el tejón japonés se encuentra en una situación crítica en ciertas áreas.

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

hábitat

El tejón japonés vive ampliamente en el archipiélago japonés.

Característica

El tejón japonés es un animal con una longitud corporal de 40-60 cm y un peso de 12-13 kg. El color del pelaje es marrón grisáceo o marrón en la espalda, y el abdomen y las extremidades son de color negro. Tiene cinco dedos, especialmente fuertes garras en sus extremidades anteriores, que le permiten excavar en el suelo. Los tejones japoneses a menudo se confunden con perros mapaches, pero pertenecen a la familia de las comadrejas y son diferentes de los perros mapaches. Los tejones japoneses prefieren vivir en bosques, matorrales y tierras altas y, por lo general, viven solos. Las madrigueras se hacen cavando en el suelo y, por lo general, viven en madrigueras. Los tejones japoneses hibernan desde noviembre hasta abril, y desde la primavera hasta el verano están criando a sus crías. Los tejones japoneses, como los perros mapaches, fingen estar muertos cuando son atacados por depredadores.

Ecología

Los tejones japoneses comen lombrices de tierra, insectos, ranas, lagartijas y topos, así como también frutas, raíces, nueces y granos. La cría es vivípara. La época de cría es de abril a agosto y es polígama. Las hembras pueden dar a luz de 1 a 3 crías a la vez. Después de unos dos años, el niño se independiza y alcanza la madurez sexual. La esperanza de vida es de unos 10 años.

especie en peligro

La población de tejones japoneses es muy estable en Japón en general. Sin embargo, se designa como una especie casi amenazada en algunas áreas. Especialmente en áreas como Osaka y Tokio, la cantidad de áreas forestales donde la gente puede vivir está disminuyendo drásticamente debido al desarrollo de la tierra. Y además de eso, los tejones a menudo se consideran plagas. Debido a que los tejones destruyen los cultivos, la situación de daño se está expandiendo y los agricultores los están exterminando. Las fresas, las sandías y el maíz son algunos de los alimentos favoritos del tejón. Además, el tejón japonés tiene una baja tasa de reproducción, por lo que una vez que el número de tejones disminuye, existe el problema de que el número de individuos no aumentará.

Cría

Es muy posible criar tejones japoneses. Sin embargo, dado que los tejones adultos son extremadamente difíciles de criar y educar, considérelo difícil. Asegúrese de tener al menos las siguientes herramientas para la reproducción.

Dado que los tejones se mueven, una jaula para mascotas es imprescindible. Consigue uno más grande. Pero los tejones suelen vivir en madrigueras. Es muy probable que el tejón no pueda adaptarse a la jaula de la mascota, por lo que si no se acostumbra, deje de mantenerlo en el interior. Puede comer una variedad relativamente amplia de alimentos. Sin embargo, dado que el personaje es relativamente feroz, piense que llevará tiempo.

Pet Cage

コメント

タイトルとURLをコピーしました