スポンサーリンク

Especies en peligro de extinción en Japón: oso negro japonés

Animal

El oso negro japonés es una subespecie del oso negro asiático y los osos suelen causar daños en Japón. Viven en el entorno natural de Japón. Los osos negros japoneses son muy familiares para los japoneses y, a menudo, aparecen en historias, por lo que la mayoría de los japoneses están familiarizados con ellos. Los osos son muy famosos, pero también son una especie en peligro de extinción. Este oso es endémico de Japón, tiene un hábitat pequeño y se encuentra en pequeñas cantidades, por lo que existe la posibilidad de que se extinga por completo.

スポンサーリンク

hábitat

Los osos negros japoneses viven en bosques y cavidades de árboles en Japón. Nombre científico: Ursus thibetanus japonicus. Nombre en inglés: oso negro japonés. Animal carnívoro clasificado en la clase Mammalia, orden Carnivora, familia Bear, género Bear. Aman la naturaleza y viven de bellotas. Dependiendo de la temporada, los daños a los humanos aumentan debido a los ataques de individuos, pero son cazados y también están registrados en la lista roja.

Característica

El oso negro japonés es una subespecie del oso negro y es endémica de Japón. Con una longitud corporal de 100-150 cm y un peso de 50-100 kg, es una criatura del tamaño de un humano. Se caracteriza por su espalda más alta y sin hombros levantados, y el pelo en todo su cuerpo es negro. Hay individuos raros de color marrón rojizo y marrón oscuro. Los osos negros japoneses se distribuyen en Honshu, Shikoku y Kyushu, y están activos tanto de día como de noche. Los osos rara vez atacan a las personas o al ganado, pero si los asustas o los atacas, pueden volverse hostiles y atacarte. El oso negro japonés es bueno para trepar a los árboles y tiene la costumbre de desnudar a los osos. Esto implica quitar la corteza desde la raíz durante unos 2 a 3 metros, dejando marcas de garras y marcas de dientes. En invierno, hibernan en cavidades de árboles y cuevas, por lo que no se les puede ver en invierno.

CYBER MONDAY starts NOW ? Take $50 to $150 Off & more ➔

ecología

Los osos negros japoneses son omnívoros y comen nueces y raíces, así como insectos, cangrejos de río y peces. La reproducción es vivípara. Las hembras pueden dar a luz a 1-2 crías a la vez. El período de lactancia dura tres meses y medio, y el recién nacido abre los ojos en una semana. Los niños se quedan con sus padres hasta los tres años. Tienen una vida útil de 20 años o más, pero pueden vivir hasta 30 años en cautiverio.

especie en peligro

El número de osos negros japoneses todavía es estable en Japón en su conjunto, pero hay lugares donde la posibilidad de extinción es alta si se observa en cada región. No ha habido avistamientos de este oso en Kyushu desde 1957. Se dice que ya están extintos. Shikoku también está en peligro de extinción. En las prefecturas de Kagawa y Ehime, se extinguió por completo en la década de 1970. Los osos negros japoneses a veces atacan a las personas, por lo que a menudo los matan a tiros. Desde la década de 1900, el desarrollo de la tierra ha progresado y no hay lugares para que vivan los osos, y han salido a las áreas residenciales. Y los osos mueren uno tras otro porque atacan a los humanos. Debido al aumento de tales casos, se han promulgado prohibiciones de caza en las prefecturas de Kochi y Tokushima. La caza ahora está prohibida en una amplia zona del oeste de Japón y la protección está progresando.

New Season, New Sale! Flat 10% Discount +$0 Shipping on All Pet Care Items. Enjoy Rewards Points & More. Redeem Code: BIGSALE

Cría

Los osos negros japoneses pueden atacar a los humanos, por lo que no son aptos para la domesticación. Véalo en el zoológico o vaya a Japón.

コメント

タイトルとURLをコピーしました