スポンサーリンク

Especies extintas japonesas: león marino japonés

Animal

El león marino japonés es un león marino que alguna vez existió en Japón. Desafortunadamente, ahora está extinto. El león marino japonés es un animal pinnípedo clasificado en el género Lobo marino de la familia Familia de las focas. Se distribuyó bastante ampliamente desde la península de Kamchatka en Rusia en el norte hasta Kyushu en el sur. Se dice que la sobrepesca es la principal causa de la extinción de los leones marinos japoneses. Desde la década de 1900, la cantidad de leones marinos ha disminuido significativamente, haciéndolos completamente invisibles.

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

Hábitat

El león marino japonés es un animal que vivió en Japón.

Característica

La longitud media de los leones marinos japoneses es de 240 cm para los machos y de 180 cm para las hembras. El peso promedio de los machos es de 494 kg, las hembras estimadas son de 120 kg. El león marino japonés es una especie bastante grande, más grande que el león marino de California El león marino de Galápagos. Los leones marinos japoneses pasan la mayor parte de su vida en el mar. Al nadar, la cara a menudo queda expuesta a la superficie del agua y la velocidad máxima instantánea alcanza los 30 km. El hábitat estaba bastante extendido, con la ciudad de Miyazaki y las islas Izu en el sur, y Sakhalin y el extremo sur de la península de Kamchatka en el norte. Inicialmente se pensó que el león marino japonés era una subespecie del león marino de California, la misma especie. Sin embargo, resultó ser una especie completamente diferente. El color del cuerpo masculino es marrón oscuro. Por el contrario, la hembra es de color marrón claro. El león marino japonés es un animal muy social que grita fuerte para informar a sus amigos cuando una crisis es inminente. Los enemigos naturales son los tiburones y las orcas.

Ecología

Los leones marinos japoneses comían pescado, calamares luciérnaga y otros cefalópodos. El estilo de matrimonio es la poligamia y la temporada de reproducción es de mayo a junio. Puedes dar a luz a uno a la vez. La crianza dura aproximadamente dos meses, de julio a agosto en el verano. Las actividades de cría son animales que se realizan únicamente en criaderos que se limitan a la temporada de cría.

Especies extintas

Al final del período Edo, entre 30 000 y 50 000 leones marinos japoneses habitaban las aguas cercanas a Japón. Sin embargo, desde finales del siglo XIX hasta principios del siglo XX, disminuyó drásticamente debido a la sobrepesca. Se dice que esta sobrepesca es la principal causa de extinción. Alrededor de 1930, el propósito de cazar leones marinos japoneses era venderlos a circos y zoológicos. Se reportaron testigos de leones marinos japoneses alrededor de Takeshima en 1958, pero no hay registros confiables desde entonces, y se cree que se extinguió. Debido al alto crecimiento económico de Japón, las aguas costeras han estado expuestas a la contaminación marina y el hábitat de los leones marinos japoneses se ha vuelto difícil.

El león marino japonés se ha extinguido, pero se han visto varios animales que parecen ser leones marinos japoneses. En 1981 y 1985, se encontró en Uno, ciudad de Tamano, prefectura de Okayama. Además, en julio de 2003, hubo un avistamiento en la costa de la ciudad de Iwami, prefectura de Tottori. Además, en 2016, hubo testigos frente a la costa de la ciudad de Satsumasendai, prefectura de Kagoshima. ¿Quizás están sobreviviendo?

Cría

El león marino japonés se considera una especie extinta. Por lo tanto, no se puede criar.

コメント

タイトルとURLをコピーしました