スポンサーリンク

África en peligro: Rey Guepardo

Animal

Un guepardo rey es del mismo tipo que un guepardo. Sin embargo, los King Cheetahs tienen diferentes manchas en el cuerpo debido a mutaciones genéticas. Es un animal muy raro y se le conoce como guepardo con una población muy pequeña. Los guepardos rey son muy raros, y se dice que solo hay docenas de animales salvajes y domésticos combinados. Se observan guepardos rey en Zimbabue, Botswana y la región de Transvaal.

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

Hábitat

Los guepardos rey habitan en Zimbabue y Botswana.

Característica

El King Cheetah es un guepardo con una longitud corporal de 115-150 cm y un peso de 30-70 kg. Es del mismo tipo que otros guepardos, pero la característica más importante es que las manchas en el cuerpo son diferentes. El color del cuerpo es tostado o crema, y ​​las manchas negras en el cuerpo son grandes. Los guepardos rey se clasifican en el género Acinonyx de la familia Felidae, Carnivora. El número de King Cheetahs es muy pequeño y es un guepardo muy raro en el mundo. Hay pocas observaciones en estado salvaje, y se dice que el número de habitantes es muy reducido. Los guepardos rey viven en Zimbabue, Botswana y la parte norte de la región de Transvaal. Vive en una variedad de ambientes, incluyendo áreas semidesérticas, sabanas, matorrales y áreas boscosas, y es muy similar a otros guepardos. Los guepardos rey viven en pequeñas manadas de unidades familiares. Los guepardos no pueden retraer sus garras.

Ecología

Los guepardos rey viven de herbívoros de tamaño mediano como la gacela. No sabemos mucho sobre la ecología de este guepardo. Se dice que la vida es de unos 10 años.

Especie en peligro

Se sabe que los guepardos rey son muy raros porque son guepardos nacidos en mutantes. Hay varias subespecies de guepardo, todas las cuales están en peligro de extinción y en declive. La pérdida de hábitat debido a la caza y el desarrollo es un factor importante. También hay enemigos extranjeros, que pueden ser presa de leones y hienas. Los guepardos rey pueden extinguirse debido a su hábitat extremadamente limitado y a su número muy pequeño.

Cría

Los guepardos rey son extremadamente difíciles de criar debido a su población extremadamente baja. Míralo en el zoológico o ve a África.

コメント

タイトルとURLをコピーしました