スポンサーリンク

Animales en peligro de extinción de América del Sur: Kodokodo Feline

Animal

El leopardo (Leopardus guigna) es un animal carnívoro clasificado en el género Ocelote, familia Felidae, orden Carnivora. El Kodo Kodo es un pequeño gato que vive en los bosques de Chile y Argentina en Sudamérica. Es una especie de animal en peligro de extinción. Este gato con una cara linda es muy pequeño, solo aproximadamente la mitad del tamaño de un gato doméstico. Se dice que es el gato más pequeño de Sudamérica. Se dice que este gato salvaje es muy raro y difícil de capturar, por lo que no se sabe mucho sobre su ecología y características. Por tanto, no sé si se pueden criar o no. Se dice que son extremadamente tímidos y cautelosos, por lo que los humanos rara vez los ven. Se dice que es un gato que vive en secreto.

スポンサーリンク

Habitat

Se dice que vive en Argentina y Chile. El leopardo (Leopardus guigna) es un animal carnívoro clasificado en el género Ocelote, familia Felidae, orden Carnivora. El nombre en inglés es kodkod. Mucha gente no lo sabe y hay muchos casos en los que no puedes encontrar ninguna foto o imagen incluso si la buscas. Su principal característica es que tiene manchas.

Características

El tamaño medio de un Kodkod adulto es de 2,2 kg de peso, 39-51 cm de longitud, 25 cm de altura de los hombros y 23 cm de longitud de la cola. El pabellón auricular tiene una punta redondeada, una superficie posterior negra y una mancha blanca en el centro. El torso y las extremidades son gruesos y hay muchas bandas horizontales negras en la cola. Es un gato al que le gusta vivir en el bosque y puede trepar a los árboles. Aunque es un gato nocturno, ocasionalmente aparece durante el día. Construye un nido en el arbusto de bambú debajo del árbol y vive. Es una superficie habitable limitada que se distribuye solo en la Cordillera de los Andes de Chile y Argentina.

Ecología

Es carnívoro y se alimenta de pequeños mamíferos y reptiles. Kodkod es raro e incluso más salvaje, por lo que hay poca información sobre la reproducción. Se ha visto que un hombre actuaba con varias mujeres, lo que parece ser poligamia. Un solo nacimiento puede dar a luz de 1 a 4 gatitos. El período de gestación es de 72 a 78 días. Tanto los machos como las hembras maduran sexualmente unos 24 meses después del nacimiento.

Especie en peligro

Kodkod está en peligro y ha sido designado como una “especie vulnerable” en la Lista Roja de la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza (UICN). Los hábitats forestales han sido talados para la deforestación y el desarrollo agrícola y, como resultado de su reducido número, son los más amenazados en el centro de Chile. Lebensraum se divide por la reducción de bosques. El cambio climático puede representar una nueva amenaza. Además, la piel de Kodkod se vende en el mercado local y parece estar sobreexplotada. También se cree que ataca a las aves de corral y al ganado y puede ser asesinado por los agricultores en algunas áreas.

Actividades de conservación

El hábitat de Kodkod es un área protegida. Además de las áreas protegidas, los residentes locales parecen estar protegiendo Kodkod en terrenos privados. Una estrategia a largo plazo es aumentar los bosques en los que puede vivir Kodkod.

Cría

La población está disminuyendo actualmente y es bastante difícil para una persona promedio reproducirse. Por eso, recomendamos ir directamente a Argentina y Chile.

コメント

タイトルとURLをコピーしました