スポンサーリンク

Especies en peligro de extinción en Japón: pato mandarín

Animal

Los patos mandarines son aves que viven en Japón, Corea y Rusia. Los patos mandarines ahora se han introducido en América y Europa, pero son originarios del este de Asia. Es un ave muy vistosa por fuera ya que tiene hermosos colores como las llamativas plumas de la cresta. Las poblaciones de pato mandarín son estables en el este de Asia en general, pero en Japón están designadas como especies en peligro de extinción en varias partes del país, y la posibilidad de extinción es alta en algunas regiones. .

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

hábitat

Los patos mandarines se distribuyen por todo el este de Asia.

Característica

El pato mandarín es un ave clasificada en el género pato mandarín, con una longitud total de 40-45 cm. La cabeza del macho es aplanada desde un lado y tiene hermosas plumas de colores, como una llamativa cresta. Las hembras son de color más apagado. Los patos mandarines suelen verse en las zonas montañosas en primavera y verano, y en las tierras bajas en otoño e invierno. En invierno, los patos mandarines tienden a migrar hacia el sur para escapar del frío. Los patos mandarines básicamente tienden a preferir la sombra de los árboles cerca del agua y, a menudo, se posan en las ramas de los árboles. Esta ave no se lleva muy bien con otros patos y forma bandadas de patos mandarines solamente. No hago muchas cosas sola.

Ecología

Los patos mandarines son herbívoros y comen hojas, hierba, frutas, etc., pero también comen insectos. Buscan alimento tanto en el agua como en la tierra. Los patos mandarines generalmente construyen nidos en las cavidades de los árboles y viven allí. Muchas aves son monógamas, pero debido a que tienen muchos enemigos naturales y la tasa de supervivencia es baja, las parejas suelen cambiar cada año. El modo de cría es ovíparo. Se reproduce en arroyos de montaña y cavidades de árboles de abril a julio. Las hembras pueden poner de 9 a 12 huevos a la vez y solo las hembras los incuban. Los jóvenes están listos para volar 40-45 días después de la eclosión.

especie en peligro

Los patos mandarines tienen una población estable en general, pero están designados como especies en peligro de extinción en algunas áreas de Japón. El pato mandarín está designado como especie en peligro de extinción en Tokio, la prefectura de Saitama e incluso la prefectura de Mie. También está designada como una especie casi amenazada en otras áreas. El desarrollo de la tierra por parte de los humanos es una de las razones por las que los patos mandarines se han convertido en una especie en peligro de extinción. Como resultado, la cantidad de estanques que aman los patos mandarines está disminuyendo. Los patos mandarines también tienen muchos enemigos naturales, por lo que muy a menudo son asesinados por depredación. En algunas áreas de Japón, se designa como una importante especie protegida y se están llevando a cabo actividades de conservación.

Cría

Se pueden criar patos mandarines. La comida a base de plantas es buena. El mijo, el mijo cola de zorra, el mijo, el arroz con cáscara y el arroz son buenas opciones. Instalemos una caja nido que sea consciente de las cavidades de los árboles como una casa. Los patos mandarines generalmente construyen nidos en las cavidades de los árboles. Al criar, también es importante crear un entorno como un paseo marítimo. El apareamiento tiene lugar en el agua, por lo que debe haber un paseo marítimo. Los patos mandarines a menudo se bañan después del apareamiento.

コメント

タイトルとURLをコピーしました