スポンサーリンク

Animal brasileño en peligro de extinción: pececillo de crin

Animal

El perezoso de crin es un animal perteneciente a la familia de los perezosos de tres dedos, que habita principalmente en las zonas costeras del este de Brasil. Este perezoso es endémico de Brasil y tiene un rango bastante restringido. Y este perezoso está designado como una especie en peligro de extinción. La razón es que son cazados en exceso porque tienen una gran demanda como mascotas. Y el hábitat forestal que es su hábitat se está perdiendo.

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

hábitat

El pececillo de crin vive en el este de Brasil.

Característica

Los perezosos de crin se clasifican en el género Perezoso de tres dedos, Mammalia, Peleidae, Familia de perezosos de tres dedos. La longitud total es de 40-50 cm, y el pelaje de todo el cuerpo es marrón grisáceo, y la cabeza es un poco más oscura. El hábitat del oso de crin es la selva tropical, que es propensa a atraer insectos y, a menudo, está cubierta de algas. El vello corporal desde el cuello hasta el hombro es alargado, formando una melena negra. El oso de crin es básicamente nocturno y descansa durante el día. Este perezoso no forma grupos y es solitario. El Minakemono Maned es un animal muy soñoliento y pasa alrededor del 80% de su tiempo durmiendo. Pasan la mayor parte de su tiempo en los árboles y rara vez bajan de ellos.

Ecología

El oso de crin solo come hojas de árboles y enredaderas, especialmente cecropia. El modo de reproducción es vivíparo. El período de gestación es de 120-180 días. Las hembras pueden tener una camada a la vez. Se dice que la esperanza de vida es de unos 12 años. Los recién nacidos pueden comer alimentos sólidos dentro de las dos semanas posteriores al nacimiento y se independizan de sus madres dentro de aproximadamente un año.

especie en peligro

En los últimos años, la deforestación ha avanzado en el hábitat del oso guarida, reduciendo el área en la que pueden vivir y poniéndolos en una situación crítica. Los humanos son la mayor amenaza para el oso de crin, y la caza humana es el mayor problema. Los pececillos de crin son comestibles, incluso medicinales, y tienen una gran demanda como mascotas, lo que lleva a la sobrepesca. El pececillo de crin está actualmente catalogado como una especie en peligro de extinción.

Cría

El pececillo de crin está designado como una especie en peligro de extinción y su población está disminuyendo, lo que hace que sea muy difícil de obtener para el público en general. Guárdalos en un zoológico o vete a Brasil.

コメント

タイトルとURLをコピーしました