スポンサーリンク

Especies en peligro de extinción de América del Sur: Ciervo de los pantanos

Animal

El ciervo de los pantanos es un ciervo que vive en Argentina, Paraguay, Brasil, etc. Tiene una carita muy linda y es un animal querido, pero se dice que se extinguió en Uruguay. Los ciervos de los pantanos están disminuyendo en número en toda América del Sur y cada vez es más probable que se extingan. El venado de los pantanos está designado actualmente como una especie en peligro de extinción y también es un animal incluido en el Anexo I de la Convención de Washington.

スポンサーリンク

Hábitat

El ciervo de los pantanos es un ciervo que habita en el continente sudamericano.

Característica

El ciervo de los pantanos es un ciervo que pertenece al género Ciervo de los pantanos en la familia Artiodactyla. Mide de 153 cm a 195 cm de largo y pesa de 80 a 150 kg. Es una de las especies de ciervos más grandes que habitan en América del Sur. Todo el cuerpo está cubierto de pelo largo y áspero, y el pelo cambia con las estaciones. El pelo de verano es castaño rojizo claro y el pelo de invierno es castaño oscuro. El área alrededor de la garganta y los ojos es blanca, y la mitad inferior de las extremidades y la parte inferior de la cola son negras. Los ciervos de los pantanos pueden vivir solos o formar una manada. Es principalmente activo al amanecer y por la noche, y a menudo está ausente durante el día. El hábitat es un pantano.

Ecología

A los ciervos de los pantanos les gustan principalmente las plantas y viven de la hierba, las hojas y las ramas. La forma de cría es el embrión. El período de gestación es de 9 meses. La temporada de reproducción es de abril a septiembre, y se puede reproducir una hembra a la vez.

Especie en peligro

Los ciervos de los pantanos son ciervos que viven ampliamente en el continente sudamericano, pero ya están extintos en Uruguay. La mayor amenaza son los humanos, que a menudo pescan en exceso porque los cazan por su piel y son comestibles. Además, el hábitat se ha visto privado por el desarrollo de la tierra y la deforestación, lo que hace imposible vivir. Los ciervos de los pantanos están disminuyendo en toda América del Sur y están designados como una especie en peligro de extinción. Además, este venado es un animal listado en el Anexo I de la Convención de Washington y su exportación está restringida. En Argentina, se ha establecido un parque nacional para proteger a este ciervo.

Cría

Los ciervos de los pantanos están disminuyendo en número y no pueden ser criados por el público en general debido a las restricciones de exportación. Mire en el zoológico o vaya a América del Sur.

コメント

タイトルとURLをコピーしました