スポンサーリンク

Animales australianos en peligro de extinción: ¿Qué es el periquito búho menor? periquito nocturno

Animal

El loro nocturno es un periquito en peligro de extinción que vive solo en Australia. Es un periquito de noche, que se dice que es el más difícil de encontrar en el mundo. El loro nocturno, que se suponía que era un periquito extinto, fue descubierto en Australia en 2013. Es un periquito muy raro y un ave nocturna. Es un periquito muy raro y rara vez se publica en libros pictóricos. La razón es que no se dispone de información detallada sobre este animal.

スポンサーリンク

Habitat

El periquito búho moteado vive en Australia. El periquito búho japonés (Geopsittacus occidentalis) es un ave clasificada en el orden Parrotidae, familia Parrotidae y el género Parrot, su nombre en inglés es Night parrot.

Característica

El loro nocturno tiene una longitud total de 22-26 cm y se clasifica en la familia de los loros, el género Night Parrot. La superficie superior está cubierta con plumas de color verde amarillo y tiene rayas verticales de color marrón oscuro. Un periquito de cola corta relativamente pequeño que vive en la tierra y solo salta en el aire cuando busca agua. Al ser una criatura nocturna, es difícil de encontrar para los humanos. Durante el día, a menudo descanso en arbustos, matorrales y cuevas. Este periquito se creía extinto, pero en los últimos años se ha confirmado que ha vivido por primera vez en más de 100 años.

Ecología

Los loros nocturnos son herbívoros que viven de pasto y semillas. La forma de reproducción es ovípara, formando un nido de ramas de árboles amontonadas en la superficie de la tierra o en el monte. La temporada de reproducción es de julio a agosto y puede poner de 1 a 5 huevos a la vez.

Especie en peligro

El loro nocturno es una criatura nocturna y se considera un periquito muy difícil de encontrar. No es fácil de encontrar en el periquito, que se dice que es el más difícil de encontrar en el mundo. El loro nocturno fue descubierto en 1845, pero desde 1912 no ha habido avistamientos y se pensó que se había extinguido en algún momento. Sin embargo, el hábitat fue descubierto en 2013 y se confirmó su supervivencia. El loro nocturno es un ave completamente silvestre, por lo que su población es actualmente desconocida. Sin embargo, se dice que el número de habitantes es pequeño debido a que es endémica de Australia. Ha sido designada como una especie en peligro de extinción por el gobierno australiano bajo la Ley de Protección Ambiental y Conservación de la Biodiversidad de 1999. El pastoreo humano, la deforestación y la depredación de perros y gatos representan la mayor amenaza para los loros nocturnos.

Cría

El loro nocturno es un periquito salvaje, y es bastante difícil para el público en general criarlo porque es difícil de encontrar. Así que míralo en el zoológico o vete a Australia.

コメント

タイトルとURLをコピーしました