スポンサーリンク

Especies asiáticas en peligro de extinción: Northern River Rapins

Animal

Las tortugas de río del norte habitan en Bangladesh, Indonesia, Camboya, etc., principalmente en la India, incluso entre las tortugas de estanque japonesas. Esta tortuga está clasificada en el género galápago de río del norte de la familia Geoemydidae, y es una tortuga grande con una longitud de empeine de unos 80 cm. En los últimos años, la sobrepesca se ha convertido en un problema debido a la destrucción de hábitats debido al desarrollo de la tierra y al hecho de que es comestible, y ha sido designada como una especie en peligro de extinción. Además, esta tortuga está listada en el Anexo I de la Convención de Washington.

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

Hábitat

Las tortugas de río del norte habitan en India, Bangladesh, Camboya, Indonesia, etc.

Característica

La tortuga de río del norte es una tortuga con una longitud de empeine de unos 50 cm. Esta tortuga habita en la región de Sundarbans en el sur de Bangladesh, las regiones de Bengala Occidental y Orissa en la India, el sur de Camboya, la isla de Sumatra en Indonesia y Malasia. La espalda es ligeramente elevada y ovalada. Las extremidades son robustas y hay una membrana bien desarrollada entre los dedos. El dorso es gris, verde grisáceo o verde oscuro. La cabeza y las extremidades también son de color gris o verde grisáceo. Las tortugas acuáticas del norte viven en los ríos y sus aguas salobres y pasan la mayor parte de su tiempo en el agua. Cuando bajas a tierra, es hora de descansar o reproducirse.

Ecología

Las tortugas de río del norte viven de plantas acuáticas, plantas terrestres junto al agua, frutas, así como pequeños peces, mariscos y mariscos. La época de cría es de diciembre a marzo. Los huevos cavan hoyos en las costas, Nakasu, playas, etc., y las hembras ponen de 10 a 34 huevos a la vez unas tres veces al año. Los huevos eclosionan en 68-112 días.

Especie en peligro

Las tortugas de río del norte a menudo son sobreexplotadas porque son comestibles. Además, el hábitat se ha perdido debido al desarrollo de la tierra y la cantidad de hábitats está disminuyendo drásticamente. Esta tortuga vivía en Tailandia, Myanmar, Vietnam y Singapur, pero ya se ha extinguido por completo. La tortuga de río del norte está designada como una especie en peligro de extinción. La tortuga también figura en el Anexo I de CITES. La tortuga se encuentra actualmente en un proyecto de reproducción y está estrictamente protegida en el Parque Nacional Bawal en Gazipur, Bangladesh y la Reserva de Tigres Thunder Bang en India.

Cría

La tortuga de río del norte se ha reducido drásticamente en número, y es bastante difícil para el público en general criarla debido a las restricciones a las importaciones. Mire en el zoológico o vaya al sudeste asiático y al sur de Asia.

コメント

タイトルとURLをコピーしました