スポンサーリンク

Especies en peligro de extinción en Japón: north weasel

Animal

north weasel es una comadreja que vive en Japón y el continente euroasiático. north weasel es una comadreja que vive solo en Hokkaido en Japón y se dice que es el carnívoro más pequeño del mundo. Su cuerpo delgado y pequeño lo convierte en una comadreja que puede invadir y depredar madrigueras de ratas. north weasel es una subespecie del género Mustelidae Mustela, un animal diferente del armiño. Las comadrejas menores se han extinguido en algunas áreas en los últimos años debido al desarrollo de la tierra y la deforestación.

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

Hábitat

north weasels habita en Hokkaido, Japón.

Característica

north weasels es un mamífero muy pequeño con una longitud total de unos 20 cm. Los machos son más grandes que las hembras. A pesar de ser un animal pequeño, tiene una personalidad muy agresiva y feroz. Puede ser intimidante y se mueve rápidamente. Se sabe que las comadrejas rara vez aparecen en público. Además de Hokkaido, north weasels habita un pequeño número en Eurasia y América del Norte. Sin embargo, la investigación no ha progresado porque es difícil de encontrar y no se conoce la ecología detallada. El color del cuerpo es marrón en verano, pero blanco en invierno. Los enemigos naturales de north weasels son las águilas, los halcones y los búhos. Mustela nivalis no hiberna. north weasels es un animal que está activo todo el año y está activo de día y de noche. A las comadrejas menores les gusta actuar solas y no se congregan demasiado.

Ecología

north weasels se alimenta principalmente de pequeños mamíferos, anfibios, peces e insectos. También puede comer plantas. north weasels tiene una personalidad feroz y puede cazar animales más grandes que ella. La forma de cría es el embrión. La reproducción tiene lugar de abril a agosto y puede producir de 1 a 6 cabezas a la vez. El período de gestación es de aproximadamente un mes y la crianza de los hijos está a cargo únicamente de las hembras. El niño nacido no tiene vista ni oído durante algún tiempo. Podrá reproducirse después de aproximadamente un año. La vida útil es de unos 2-4 años.

Especie en peligro

north weasels se ve afectada por la deforestación y el desarrollo de la tierra, y su hábitat está disminuyendo. Además, debido a los cambios en el entorno de la tierra, la nieve circundante a menudo se derrite mientras permanece el cabello de invierno, y el vello corporal visible se convierte en un fantasma, lo que facilita que los enemigos naturales lo encuentren y se aprovechen de él. En los últimos años, la población de north weasels se ha reducido drásticamente en Polonia. Aunque la población sigue siendo grande en general, existe la posibilidad de extinción desde un punto de vista local. Otra especie, la comadreja japonesa, también está designada como especie en peligro de extinción.

Cría

north weasels tiene una personalidad feroz y es bastante difícil de criar para la persona promedio. Además, es bastante difícil de criar porque muchos países prohíben la captura. Mire en el zoológico o visite Japón, el continente euroasiático, etc.

コメント

タイトルとURLをコピーしました