スポンサーリンク

Especies extintas del norte de África: dromedario

Animal

El dromedario es un camello que se distribuía principalmente en el norte de África y también en Oriente Medio. Es un camello apto para desiertos y zonas secas, y puede beber entre 60 y 100 litros de agua a la vez, por lo que no tiene que beber agua durante mucho tiempo. El cuello es largo y la espalda levantada, y se puede ver una protuberancia. Aunque el dromedario ya está extinto en estado salvaje, es útil como animal doméstico. Es una criatura que solía vivir ampliamente desde la India hasta África.

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

Hábitat

El dromedario es un camello que se distribuía principalmente en el norte de África y también en Oriente Medio.

Característica

El dromedario es un animal con una longitud corporal de 3 m y un peso corporal de 300-600 kg. Hay protuberancias en la espalda, y hay dos tipos, dromedario y camello bactriano. Los dromedarios viven en desiertos y zonas semidesérticas, así como en sabanas y pastizales. Viviendo en un rebaño familiar, el cuello es largo y la espalda levantada. Además, hay un bulto en la espalda. Las extremidades son delgadas y largas, y los cascos son pequeños. Es un animal que puede correr con equipaje sobre un camello que puede correr a una velocidad de unos 40 a 60 km/h. Con un jockey, puedes correr a 13-14,5 km/h y puedes seguir corriendo durante varias horas. El dromedario puede beber entre 60 y 100 litros de agua a la vez, lo que lo convierte en un cuerpo que no requiere beber a largo plazo. Los enemigos naturales de los camellos son los tigres, los lobos y los leones.

Ecología

El dromedario es herbívoro y vive de la hierba y las hojas. La temporada de reproducción varía de una región a otra y tiene lugar desde la temporada de lluvias hasta el invierno. Puede dar a luz a un animal a la vez durante el período de gestación de 15 meses. Las hembras alcanzan la madurez sexual a los 3-4 años y los machos a los 5-6 años. La esperanza de vida en cautiverio es de unos 25 años, pero algunos pueden vivir hasta 50 años.

Especies extintas

El dromedario alguna vez estuvo ampliamente distribuido desde el oeste de la India a través de Pakistán e Irán hasta el norte de África, pero se extinguió en la naturaleza debido a la domesticación. Lo salvaje apenas ha sobrevivido en Australia. El 90% de los camellos, de los que se dice que habitan actualmente unos 14 millones, son dromedarios. Ha sido incluido en la Lista Roja como extinto en estado salvaje por la Unión Internacional para la Evaluación de la Conservación de la Conservación de la Naturaleza. El dromedario domesticado moderno también se usa como animal de carga para cargar suministros y montar personas.

Cría

Los dromedarios se crían en varios países. Sin embargo, los camellos son claramente animales más grandes que las mascotas ordinarias, por lo que es bastante difícil para la persona promedio criarlos. Yo como mucha comida, así que cuesta mucha comida. Míralo en el zoológico o ve a África.

コメント

タイトルとURLをコピーしました