スポンサーリンク

Especies en peligro de extinción del sudeste asiático: caballa de cola de cerdo

Animal

Los macacos de cola de cerdo son una familia de monos que viven en el sudeste asiático. Está ampliamente distribuido en el sudeste asiático y el área de distribución es bastante amplia. Hay algunos cambios en el físico y el color del pelaje según la zona. Actualmente, los macacos de cola de cerdo están disminuyendo en población y pueden extinguirse. La mayor amenaza son los humanos. Los hábitats están disminuyendo debido a la deforestación y el desarrollo, la conversión a tierras agrícolas, etc., y el número de hábitats está disminuyendo. Estamos en una situación en la que las actividades de conservación son necesarias de inmediato.

スポンサーリンク

Hábitat

Los macacos de cola de cerdo viven en el sudeste asiático.

Característica

Los macacos de cola de cerdo miden entre 40 y 60 cm de largo y pesan entre 5 y 15 kg. Los machos son más grandes que las hembras. Los macacos de cola de cerdo están bastante distribuidos en todo el sudeste asiático. Las extremidades son relativamente largas, con cinco dedos cada una, y son diestras. El color del pelaje es marrón o marrón rojizo, y el lado ventral es pálido. El nombre proviene de la forma de la cola, que se asemeja a la de un cerdo. Los macacos de cola de cerdo viven en áreas forestales y viven en los árboles y en el suelo por la mitad. Los macacos de cola de cerdo están activos durante el día y forman una manada de alrededor de 10 a 20 cabezas. Tiene una personalidad relativamente suave y está menos enojado.

Ecología

Los macacos de cola de cerdo son omnívoros y comen principalmente frutas, así como hojas, brotes de árboles, hongos, granos e insectos. Los macacos de cola de cerdo se reproducen durante todo el año, y muchos se reproducen de enero a mayo. El período de gestación es de aproximadamente medio año, y uno puede nacer a la vez. Los niños recién nacidos son amamantados durante aproximadamente un año y se vuelven independientes después del año. La madurez sexual es unos cuatro años más tarde. He vivido durante unos 35 años en cautiverio.

Especie en peligro

Los tigres y los leopardos son enemigos extranjeros de los macacos de cola de cerdo. Pero más que eso, los humanos son la mayor amenaza. En los últimos años, los hábitats han disminuido gradualmente debido a la deforestación y el desarrollo de la tierra, y las áreas donde pueden vivir están disminuyendo. Los macacos de cola de cerdo a veces se convierten en mascotas, y la sobrepesca también es un problema. Además, la caza también es un problema porque este mono también es medicinal. La población de macacos de cola de cerdo también está disminuyendo y ha sido designada como una especie en peligro de extinción.

Cría

Actualmente, la población de la caballa de cola de cerdo está disminuyendo y ha sido designada como una especie en peligro de extinción, por lo que es bastante difícil de criar. Ve al sudeste asiático o ve al zoológico.

コメント

タイトルとURLをコピーしました