スポンサーリンク

Especies en peligro de extinción de Eurasia: rustic bunting

Animal

El rustic bunting es un pequeño pájaro que habita en el continente euroasiático desde la península escandinava hasta la península de Kamchatka. En invierno, las aves migran a las regiones del sur para pasar el invierno. Una característica distintiva de esta ave es que las plumas de su cabeza se mantienen erguidas, y cuando se acerca la primavera, los machos vuelven la cabeza al plumaje negro de verano. A pesar de su amplia gama de hábitat, este caracol ha sido designado como una especie en peligro de extinción ya que su población está disminuyendo constantemente. La población está disminuyendo porque algunas personas cazan esta ave.

スポンサーリンク
Offer Valid Till Stock Lasts! Shop Now to Avail 3 Months Free Supply of Simparica Chewables for Dogs + 10% Extra Discount & Free Shipping on All Orders!
Just Right Pet Food

hábitat

rustic bunting se distribuye en las regiones de alta latitud del continente euroasiático.

característica

rustic bunting es un ave clasificada en la familia Escribano del orden Paseriformes. La longitud total es de unos 15 cm y tiene una pequeña cresta en la parte posterior de la cabeza. El plumaje de verano de los machos es negro en la cabeza y blanco en las cejas y en el centro de la nuca. Los machos y las hembras tienen casi el mismo plumaje de invierno. rustic bunting prefiere vivir en bosques brillantes, bordes de bosques y pastizales en llanuras a montañas. Básicamente, rara vez son solitarios y viven en grupos. En invierno, esta ave migra a China, el sudeste y el centro de Asia para pasar el invierno. El rustic bunting emite un chillido agudo. A principios de la primavera, hace un canto complejo con una voz brillante que se asemeja a una alondra. A menudo se posa en las ramas de los árboles y gorjea. Como son pájaros pequeños, saltan sobre los árboles para advertirles cuando sienten peligro.

Ecología

rustic bunting es omnívoro. Al igual que otras aves de la familia de los escribanos, viven de semillas de hierba e insectos. rustic bunting anida en un nido en forma de platillo en el suelo o en arbustos cerca del suelo en los bosques. La época de cría se desarrolla desde la primavera hasta el verano. Pone de 4 a 6 huevos a la vez. Se dice que la vida útil del rustic bunting es de aproximadamente 1-2 años.

especie en peligro

Aunque es un ave de amplia distribución, está catalogada como especie en peligro de extinción. La razón de esto es que rustic bunting fue cazado furtivamente en varios países en el siglo XX. Esto ha llevado a una fuerte caída en las cifras de población. Ha estado disminuyendo desde la década de 2000, y la UICN lo ha designado como Vulnerable (VU) desde 2016. En los últimos años ya no se ven grandes bandadas, por lo que se cree que el número de poblaciones de pulpo está disminuyendo constantemente.

Cría

Es un ave muy cautelosa, y huirá tan pronto como se acerque un humano, por lo que es bastante difícil de mantener. Esta ave se ve mejor en zoológicos o se observa en todo el norte de Eurasia.

コメント

タイトルとURLをコピーしました