スポンサーリンク

Especies africanas en peligro de extinción: Serval

Animal

Los servals son gatos salvajes que viven al sur del desierto del Sahara en África. Solía ​​vivir cerca de Argelia, pero ahora está extinto. Un gato que vive en el paseo marítimo de la sabana africana y es muy bueno trepando árboles. Se le conoce como un gato de gran fuerza física que puede saltar hasta una altura de 2 a 3 m. Se dice que es un gato elegante por su hermoso pelaje, patas esbeltas y patas largas. Sin embargo, se encuentra en peligro de extinción debido a la caza. Especies en peligro de extinción: Serval

スポンサーリンク

Habitat

Serval es un gato que vive al sur del desierto del Sahara.

Característica

El serval mide 60-90 cm de largo y pesa 7-18 kg. Serval tiene el pelo muy limpio y el vello corporal corto y suave. El color del cuerpo es amarillo o tostado, y el abdomen y el interior de las extremidades son blancos. La personalidad del gato serval es feroz y alerta, por lo que, a menos que sea raro, no te llevarás bien con él. Un gato que es bueno trepando árboles y tiene un excelente poder de salto. Las extremidades son largas y elegantes. Se llama supermodelo sabana y la forma de su cuerpo es muy similar a la modelo. Es un gato que actúa solo como los demás gatos. Habita sabanas, pastizales y bosques, y prefiere pantanos y ríos. Principalmente cazamos de noche y temprano en la mañana.

Ecología

Los servals también comen conejos, pájaros y, a veces, pequeños antílopes. Se dice que los servales no tienen una temporada de reproducción fija. El período de gestación es de 10 a 11 semanas y pueden nacer de 2 a 3 animales a la vez. Los niños recién nacidos son criados por mujeres. Aproximadamente dos meses después del nacimiento, puede comer la misma comida que un gato adulto. Se independizará un año después del nacimiento. La esperanza de vida es de 10 a 15 años en la naturaleza. Puede vivir unos 20 años en cautiverio.

Especie en peligro

El serval solía vivir en Argelia, pero ya se ha extinguido. Actualmente vivo al sur del desierto del Sahara. Los servals han sido sobreexplotados debido a su hermoso pelaje y sus altos precios. Por lo tanto, el número de hábitats está disminuyendo. Ahora está designado como una especie en peligro de extinción y está clasificado como de Preocupación Menor. Además, el hábitat está disminuyendo debido al desarrollo de la tierra y está en peligro de extinción. Protegido por la Convención de Washington.

Cría

Los servales son bastante difíciles de criar ya que están protegidos por la Convención de Washington. Míralo en el zoológico o ve a África.

コメント

タイトルとURLをコピーしました