スポンサーリンク

Animal en peligro de extinción de América del Sur: características del pájaro tucán

Animal

El tucán es un ave muy singular que vive en América del Sur. Se dice que este pájaro es un pájaro muy picudo, colorido y muy memorable. Muchas especies viven en los árboles y no aterrizan en el suelo. Este tucán tiene un hábitat muy grande, pero su población está disminuyendo constantemente. Esto se debe a la deforestación humana, y ya no hay áreas habitables.

スポンサーリンク

Hábitat

The toucan is a bird that lives in South America, including Brazil and Argentina. Also known as the giant toucan or the giant toucan, its scientific name is Ramphastos toco. The English name is Toco Toucan. Birds of the order Woodpeckers and the family Toucanidae. If you search for information on this species, it will come up along with the woodpecker, woodpecker, and owl, but they are a different species.

Característica

El tucán tiene una longitud total de 30 a 60 cm, y cuando es grande puede llegar a medir hasta 70 cm. El pico es la característica más grande, hay varios colores y es muy grande. Está recubierta de queratina fina, hueca por dentro y tiene mucho soporte óseo. Se desconoce la razón por la que el pico se ha vuelto más grande, pero existe la teoría de que es más fácil recoger la fruta en la punta de una rama delgada. El pico grande también actúa como un “radiador”, permitiendo que el calor escape del cuerpo a través de los diminutos vasos sanguíneos del interior del pico. La mayoría de las especies viven en la selva tropical y viven en los árboles. El tucán es vigilante y tímido, por lo que puede ser difícil pasar por alto a los humanos.

Free shipping for GPS Trackers

Ecología

Los tucanes comen principalmente plantas, pero cuando no hay nada que comer, comen reptiles e insectos. Durante la temporada de reproducción, construyen nidos en los huecos de los árboles y ponen huevos. Durante el período de incubación, machos y hembras se turnan para calentar los huevos. Los machos y las hembras se turnan para cuidar de los polluelos. El tucán es un ave longeva en la naturaleza, y algunos grandes viven casi 50 años.

Especie en peligro

Aunque el tucán es un ave que habita ampliamente en el continente sudamericano, su hábitat está disminuyendo. El tucán es un hábitat de selva tropical, pero los humanos lo talan. La destrucción de los hábitats naturales, como el desarrollo de tierras y el desarrollo de tierras agrícolas, ha sido un duro golpe para los tucanes. Los animales que viven en las zonas boscosas, no solo los tucanes, se han perdido, siendo atacados por enemigos extranjeros y exterminados por los humanos. La pesca excesiva también es un problema porque los tucanes también son populares como mascotas.

Boarding

Cría

El tucán se puede tener como mascota, pero es costoso. El tucán es un ave que tiene un espacio de actividad muy grande y requiere un espacio amplio. Además, no es adecuado para criar en edificios de apartamentos porque hace mucho ruido. Por lo tanto, puede que no sea muy realista que la gente común los críe. Si quieres ver tucanes, ve al zoológico o ve a Sudamérica.

コメント

タイトルとURLをコピーしました