スポンサーリンク

Animal en peligro de extinción de Estados Unidos : Ecología y características del perrito de las praderas de Utah

Animal

Hay varias subespecies del perrito de las praderas, entre las cuales el perrito de las praderas de Utah es una subespecie que se encuentra únicamente en el estado de Utah en los Estados Unidos, y su población es bastante limitada. Este animal, que excava y excava en las praderas del centro de América del Norte y vive en grupos, está designado como especie en peligro de extinción. Se dice que es el perrito de las praderas en mayor peligro de extinción.

スポンサーリンク

hábitat

Los perros de la pradera de Utah viven solo en Utah, EE. UU.

rasgo

El perrito de las praderas de Utah mide entre 30 y 40 cm de largo y pesa entre 800 y 1200 g. Este perrito de las praderas es un animal del género perrito de las praderas de la familia de las ardillas. Viven en Utah, USA, y no viven solos, forman grupos. Forman familias polígamas y tienen un sentido de compañerismo muy fuerte. Hacen túneles subterráneos con un diámetro de 10 a 15 cm y viven en casas con estructuras complejas. Las habitaciones, como el trastero y el baño del dormitorio, están bien divididas y viven como humanos. Los perros de la pradera advierten a sus compañeros del peligro haciendo llamadas agudas cuando se acercan los depredadores. También son muy territoriales, y cuando se acerca un enemigo, emiten un olor de las glándulas odoríferas en su trasero para intimidarlos.

Get FREE Shipping on your first order!

ecología

Los perros de las praderas de Utah comen pasto, pero también pueden comer insectos. Los perros de la pradera de Utah son polígamos y dan a luz una vez al año. Una hembra puede dar a luz de 1 a 8 crías a la vez. El período de gestación es de unos 28 días. La reproducción suele tener lugar desde mediados de marzo hasta abril. El Utah Prairie Dog tiene una esperanza de vida de unos 5 años. Los perros de las praderas machos comienzan a hibernar alrededor de agosto o septiembre, y los perros de las praderas hembras comienzan a hibernar unas semanas más tarde.

especie en peligro

El perro de las praderas de Utah está catalogado como una especie en peligro de extinción. A principios de 1900 había alrededor de 95.000 perritos de las praderas. Sin embargo, durante los próximos 50 años, la población se ha reducido a aproximadamente la mitad. Esto se debe en gran parte a la destrucción del hábitat humano, al pastoreo e incluso a las epidemias. Los perritos de las praderas también tienen la costumbre de cavar hoyos, lo cual es un problema para los granjeros. Los perros de la pradera continúan siendo sacrificados por los granjeros y su número está disminuyendo. Los perritos de la pradera también tienen enemigos naturales. A menudo son asesinados por depredadores como lobos y coyotes, por lo que existen otras amenazas además de los humanos. La amenaza de extinción está aumentando y se necesitan esfuerzos de conservación.

Tractive Cats (English)

Cría

El perro de las praderas de Utah está catalogado como una especie en peligro de extinción. Por lo tanto, es difícil de obtener y será difícil de criar para el público en general. Ve a América o visita el zoológico.

コメント

タイトルとURLをコピーしました