スポンサーリンク

Especies en peligro de extinción de Nueva Zelanda : Pingüinos de aletas blancas

Animal

El pingüino de aletas blancas parece un pequeño pingüino. Las personas que no lo conocen pueden confundirlo con un pequeño pingüino, pero en realidad es un tipo diferente de pingüino. Fácil de levantar a mano con un pingüino ultrapequeño. Es un pingüino muy lindo y es como un pajarito. Es un pingüino que se considera una especie cercana a los ancestros de los pingüinos y tiene una forma corporal primitiva. Este simpático pingüino ha sido muy reducido en número debido a los daños causados ​​por depredadores como zorros, perros, gatos y hurones traídos por humanos, y se dice que es un animal con una alta posibilidad de extinción. Actualmente, Nueva Zelanda tiene un área protegida y está tratando de reproducirse artificialmente.

スポンサーリンク

Habitat

Los pingüinos de aletas blancas viven solo en Nueva Zelanda.

Características

Los pingüinos de aletas blancas tienen una longitud total de solo 40-45 cm. Es un pingüino muy pequeño y muy lindo. Su cuerpo pequeño y sus plumas de color gris azulado lo diferencian claramente de otros pingüinos. La parte posterior es blanquecina en general, y hay bordes blancos en los bordes anterior y posterior de la aleta. Cavamos el suelo para construir un nido y vivir en él. Salgo a buscar comida durante el día y vuelvo al nido por la noche. Aunque es un pingüino pequeño, tiene una personalidad muy agresiva. Amenaza y muerde. Cuando me voy a la cama, repito un breve tiempo de sueño muchas veces. Duerme unos minutos, levántate de nuevo y duerme unos minutos.

Ecología

Los pingüinos de aletas blancas no se mueven ni se establecen. Además de los peces pequeños, los calamares y los pequeños crustáceos se utilizan para sumergirse en el mar en busca de alimento. Los nidos se construyen en huecos de rocas y cuevas, y en ellos se lleva a cabo la cría. La forma de cría es ovípara y el desove tiene lugar de julio a diciembre. Pone dos huevos a la vez. El período de incubación es de aproximadamente un mes. Se mantendrá solo unos 2 meses después de la eclosión. Usa cualquier cosa que pueda ocultarse, como debajo de una roca, en un arbusto, debajo de un edificio o en una cueva, y utilízalo como base para tu vida. Los enemigos naturales son los zorros, gatos y perros.

Especie en peligro

En Nueva Zelanda, no había muchas criaturas como perros y gatos, y los corrales de aletas blancas vivían libremente, pero los perros y gatos traídos por los europeos comenzaron a atacar los corrales de aletas blancas. Reducirá mucho el número. Ahora se dice que los pingüinos de aletas blancas son los animales en mayor peligro de extinción de todos los pingüinos. Algunas áreas ya se han extinguido por completo y necesitan una acción urgente.

Actividades de conservación

Christchurch tiene una instalación de protección especializada para bolígrafos de aletas blancas. Está financiado por el ayuntamiento de Christchurch y se dedica a actividades de cría. La población aún no ha aumentado tanto, por lo que aún se encuentra en una situación crítica.

Cría

Se dice que los pingüinos de aletas blancas son los animales en mayor peligro de extinción de todos los pingüinos. Es bastante difícil para la gente común reproducirse. Ve a Christchurch. Este es el único lugar donde se puede apreciar.

コメント

タイトルとURLをコピーしました