Sudeste de Asia

スポンサーリンク
Animal

Especies en peligro de extinción del sudeste asiático: pavo real verde

El pavo real verde es uno de los pavos reales que viven en el sudeste asiático. El pavo real verde vive principalmente en el sudeste asiático, como Camboya, Vietnam, Myanmar y Laos, y algunos también se encuentran en la India. Este pavo real está en peligro de extinción en los últimos años debido al desarrollo humano de la tierra y la sobrepesca de mascotas. El pavo real verde ha sido designado como especie en peligro de extinción y figura en el Anexo II de la Convención de Washington, con transacciones restringidas.
Animal

Especies en peligro de extinción del sudeste asiático: Agile Gibbon

El gibón ágil es un miembro del gibón que vive solo en Indonesia y Malasia. Es un mono sin cola, con brazos y dedos largos, y todo su cuerpo es negro. Un mono que usa sus largos brazos para agarrar una rama y balancear su cuerpo como un péndulo, lo que le permite moverse rápidamente entre sus brazos. El desarrollo humano de la tierra representa la mayor amenaza para este mono, y también se ha producido una deforestación extensa, lo que ha provocado una disminución drástica de la población y la designación como especie en peligro de extinción.
Animal

Especies del sudeste asiático en peligro de extinción: el gibón de mejillas blancas del norte

Los gibones empavesados ​​se encuentran entre los gibones que viven en el sudeste asiático. El gibón de mejillas blancas del norte es un mono que se distribuye en el noroeste de Laos, el norte de Vietnam y el suroeste de China, y habita en colinas y montañas. Este mono puede ser presa de enemigos extranjeros, y su población está disminuyendo año tras año debido al desarrollo de la tierra y la deforestación por parte de los humanos, y está designado como una especie en peligro de extinción.
Animal

Especies en peligro de extinción del sudeste asiático: Capped Gibbon

Los Capped Gibbon se encuentran entre los gibones que viven en el sudeste asiático. Este mono habita en los bosques tropicales de la meseta de Boroven, que limita con Tailandia, Laos y Camboya, las montañas Danlek y las montañas Cardamam, y tiene brazos largos.
Animal

Especies en peligro de extinción del sudeste asiático: caballa de cola de cerdo

Los macacos de cola de cerdo son una familia de monos que viven en el sudeste asiático. Está ampliamente distribuido en el sudeste asiático y el área de distribución es bastante amplia. Hay algunos cambios en el físico y el color del pelaje según la zona. Actualmente, los macacos de cola de cerdo están disminuyendo en población y pueden extinguirse. La mayor amenaza son los humanos.
Animal

Especies en peligro de extinción del sudeste asiático: tortuga de bosque asiática

La tortuga de bosque asiática es un miembro de la tortuga que es endémica del sudeste asiático. Algunas de estas tortugas también se pueden encontrar en el norte de la India. Se dice que es una de las tortugas más primitivas y también es conocida como la tortuga más grande de Asia. El número de tortugas de bosque asiáticas está disminuyendo debido a los efectos de la deforestación, el desarrollo de tierras agrícolas y los incendios forestales. La tortuga actualmente está designada como una especie en peligro de extinción y está en peligro de extinción.
Animal

Especies en peligro de extinción del sudeste asiático: tigre de Indochina

El tigre de Indochina es un tigre que vive en el sudeste asiático. El tigre de Indochina es una de las nueve subespecies de tigres conocidas y una vez estuvo ampliamente distribuida en la península de Indochina. Extinto en Vietnam, Laos, Camboya, etc. La caza furtiva también es muy común, y ha quedado claro que el número de tigres de Indochina está disminuyendo drásticamente año tras año.
Animal

Especies en peligro de extinción del sudeste asiático: cerdo barbudo de Borneo

El cerdo barbudo de Borneo es un animal perteneciente a la familia Suidae del orden Cetartiodactyla. Los hábitats son selvas tropicales y manglares cerca de Malasia e Indonesia. El cerdo barbudo de Borneo es un animal grande, de patas largas, un cerdo. Los machos son un poco más grandes que las hembras.
Animal

Especies en peligro de extinción del sudeste asiático: delfín Irrawaddy

Los delfines Irrawaddy son pequeños delfines que viven en el río Mekong. Los delfines Irrawaddy viven solo en el sudeste asiático y viven en grupos. Es un delfín en peligro de extinción y ha sido designado como una especie en peligro de extinción. En los últimos años, Camboya ha anunciado que la población de delfines ha aumentado por primera vez en décadas de investigación.
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました